KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » AIR » air有画集可以买得到吗,(已有CLANNAD的原画集),急!
Saintways - 2008/8/16 17:43:00
找了很久都没找到
永爱TOMOYO - 2008/8/16 19:35:00
clannad原画集在哪买的?
塑料棚 - 2008/8/16 20:11:00
咪~我这里都米有卖的~连影子都见不到的~LZ有福,还可以看到呢~日本应该有吧,中国就...:~
darkice1_0 - 2008/8/17 1:05:00
我在动漫星城买的VFB画集,LZ呢?
ChaosM9 - 2008/8/17 15:36:00
我曾经看到过Kanon和Clannad的D版VFB,Air的真还没见过。
Saintways - 2008/8/17 19:05:00
我也是在动漫星城买的,vfb是什么意思?
初中就看完Key社的三大神作,很羡慕的说。我是在高中紧张时期看的。现在即将是大学生,希望在大学城找到Key fans啦!
Ps:或者我可以在大学成立个社团,air的画集我会在将举行的漫展尽力找的!
st-nickkid - 2008/8/19 6:21:00
去亚马逊去定...
ChoRyuJin - 2008/8/19 8:03:00
原帖由 Saintways 于 2008-8-17 19:05:00 发表
我也是在动漫星城买的,vfb是什么意思?

Visual Fan Book
我也沒有看过有 AIR 的设定集。
windchaos - 2008/8/19 16:09:00
http://www.namipan.com/d/b9f48caf5889e7b1a8efc6b00c4e938e643976f6a657ae03
拿去
偶懒貌似忘记把某些图去掉了,下载者自重:D
mum1999 - 2009/2/9 14:20:00
CLANNAD貌似有游戏的VFB还有本TV的VFB,AIR的好像也是这样
shipanpt - 2009/2/14 8:53:00
AIR——游戏版官方设定原画集《AIR Art Works》暂时没有TV版原画集的消息
Kanon——游戏版官方设定原画集《Kanon Visual Fan Book》 TV版官方设定原画集《TVアニメーション Kanon Visual Memories》
Clannad——游戏版官方设定原画集《Clannad Visual Fan Book》 TV版官方设定原画集《TVアニメーション CLANNAD Visual Fan Book》

这应该是比较全面的设定集名录了吧……没有把DVD特典的算进去呢
查看完整版本: air有画集可以买得到吗,(已有CLANNAD的原画集),急!