KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 日语角 » 给各位学习日语的朋友推荐一词典-LINGOES词典
哭泣的天空 - 2008/8/17 17:17:00
LINGOES词典,貌似世界各国各种语言的词典都有,完全免费。官网在http://www.lingoes.cn/zh/index.html

我下了“小学馆-日中词典”“小学馆-中日词典”“新日汉大辞典”,发觉挺好用的,推荐给大家。可以去官网下,嫌麻烦的话就上http://pickup.mofile.com/7529651143789029这里下(我把那三本词典都弄进去了)
爱死你了 - 2008/8/17 17:35:00
:D 收下了~~谢谢
这就是传说中的SF吗?感觉有点膈的慌~~~:D TL~~
zsdrcdsq - 2008/8/17 18:57:00
虽然感觉google翻译就可以了,不过还是谢过楼主吧。
zhouzongxing - 2008/8/17 19:20:00
一般我试使用在线翻译。。。不过。。。还是下来试试
ChaosM9 - 2008/8/17 19:41:00
谢过楼主.终于把原来那个不中用的换了.
denghw600222 - 2008/8/17 22:22:00
THANK YOU!
收下来了
slayangel - 2008/8/18 1:27:00
唔.早就开始用了
这个词典做得非常不错
感觉比金山的好用
无人的门 - 2008/8/18 11:58:00
太感谢了,终于可以换掉不中用的了!
一不拉稀莫为奇 - 2008/8/18 14:24:00
谢谢了....试了下果然好用
lxs85 - 2008/9/7 10:24:00
有没有声音啊,下来用用看,,,
NuZamAna - 2008/9/7 18:07:00
好用吗,我也来试试...
Hildolfr - 2008/9/7 18:13:00
万分感激地收下了
nightwish - 2008/9/7 19:47:00
劳动人民最光荣啊 、

话说我也是劳动人民 。rp -0-  (自己动手翻的)
Koori - 2008/9/7 21:17:00
LINGOES...貌似上次用它还是在RedHat上呢……
ndmh - 2008/9/11 20:13:00
多谢啦,我看下合适用不
夏日的祭奠 - 2008/9/14 14:32:00
我用过呢。:miffy1: :miffy2: :miffy3: :miffy4:
艾画 - 2008/9/15 19:45:00
试一试!不知如何!在线翻译的根本不知再说什么....(囧)
希望这个好用!
Mephistopheles - 2008/9/16 19:09:00
那个很废 用ebwin吧 再下个3、4G的辞典还差不多
查看完整版本: 给各位学习日语的朋友推荐一词典-LINGOES词典