KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫三 » KeyFC汉化公式论坛 » 关于Clannad Full Voice 版汉化补丁的发布
maxthon2 - 2008/8/17 21:45:00
虽然某斑竹说过

“没记错的话不延期的话6月底或7月就有了 ”

我敢打赌
奥运结束前,KFC的CFV汉化补丁出不来,否则我就去练葵花宝典:kn :bye

我敢打赌
国庆到来前,KFC的CFV汉化补丁出不来,否则我就去练菊花宝典:fade :v:
[flash]http://mv.baidu.com/export/flashplayer.swf?vid=4514aa1669127d2bd0a5caff[/flash]
立扑 - 2008/8/17 21:52:00
最近问过某人,某人说反正这个月是不可能:大家都在看奥运,谁会赶工出补丁
嗯,小风放的话彻底落空了
雨の基拉 - 2008/8/17 22:26:00
=A=这素!!!最新汉化消息透露吗!?:O
zsdrcdsq - 2008/8/17 22:50:00
各位同学们,想暑假完结前玩上的话还是找百度版吧。
ChoRyuJin - 2008/8/17 22:57:00
PS2 的语音也不行吗?嫌麻烦的你才不是鍵っ子。
wingzoreair - 2008/8/17 23:19:00
据我所知,汉化组和管理组是分开的
所以管理组讲的话大家就自己看着办吧。。。。
Crescent - 2008/8/17 23:26:00
支持FV版本的汉化      死活要等FV的某~
slayangel - 2008/8/18 1:23:00
...我还以为能看到惊喜.
被楼主骗了:@ :Q
maxthon2 - 2008/8/18 11:48:00
原帖由 slayangel 于 2008-8-18 1:23:00 发表
...我还以为能看到惊喜.
被楼主骗了:@ :Q 

哪儿有骗你,我也是冒着“歌姬姬”和“菊花残”的危险说出这番话的.......

[flash]http://mv.baidu.com/export/flashplayer.swf?vid=091a28332437775ca38261a3[/flash]
tangaptx4869 - 2008/8/18 12:25:00
4G的ISO那个是不是Full Voice啊,我MS用补丁没什么问题。。也许我RP问题
雨の基拉 - 2008/8/18 15:01:00
话说饭们不要急,慢慢等……心急吃不了好豆腐~
9F的视频让偶脑残了=。=
comcom01 - 2008/8/21 13:01:00
原帖由 maxthon2 于 2008-8-17 21:45:00 发表
虽然某斑竹说过

“没记错的话不延期的话6月底或7月就有了 ”

我敢打赌
奥运结束前,KFC的CFV汉化补丁出不来,否则我就去练葵花宝典:kn :bye

我敢打赌
国庆到来前,KFC的CFV汉化补丁出不来,否则我就去练菊花宝典:fade :v:

如果楼主没有骗我们的话,那就两种都要练了
因为没有具体说明哪届的奥运,也没说哪年的国庆
只要奥组委没有消失,奥运就没有完结,同样只要某国没有消失,最终的国庆就没有到来之日
所以除非补丁不出,一出就有戏看了~~0v0
楼主记得要上图啊~~~XD
maxthon2 - 2008/8/21 14:46:00
[flash]http://mv.baidu.com/export/flashplayer.swf?vid=61bdf23447bdb6ff4c2c2511[/flash]

LS终于出现了,回帖中唯一一位缺乏一般常识的会员

火星人是稀有价值
查看完整版本: 关于Clannad Full Voice 版汉化补丁的发布