KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » AIR » 用一句话来描述AIR的话 大家会怎么说呢?
艾草歌 - 2008/8/18 16:21:00
RT

因为昨天想到的一句话......

a DREAM about AIR comes true in this SUMMER.

三个篇目都在里面了...貌似还蛮适合的......
阿虚 - 2008/8/18 16:30:00
夏日的天空,承载着少女的梦想~
小水羊 - 2008/8/18 16:39:00
dream in summer air !
nemoma - 2008/8/18 16:44:00
原帖由 小水羊 于 2008-8-18 16:39:00 发表

SUMMER,DREAM in AIR
这个才准确……
雨の基拉 - 2008/8/18 17:36:00
=A=……在一个充满梦想的夏天,某宅男玩AIR导致观铃的死亡(拖………………)
kourin - 2008/8/18 18:00:00
观铃惨死详尽记录。
爱上地狱的天使 - 2008/8/18 18:10:00
传承千年的思念  跨越千夏的回忆
qpqp1112004 - 2008/8/18 18:43:00
千年之苦,終得解放。
Crescent - 2008/8/18 18:53:00
千年等一回~~~啊啊~~啊啊啊~~    别仍我-  =
小水羊 - 2008/8/18 19:11:00
air可以做天空讲
夏之空的梦想
兔子跳跳 - 2008/8/18 19:48:00
与某超能力者亲密之人必有悲剧发生(。。。指的是国崎,不是关铃。。。)
小水羊 - 2008/8/18 21:41:00
还是我的好

很有创意

嗯  就是这样
哭泣的天空 - 2008/8/18 21:47:00
千年持续的旅途,追寻着承载了千年的梦。

A journey lasted for thousands of years, only to seek the dream which holds all sorrow in the air.
久狐凌 - 2008/8/18 22:35:00
再次飞向天空的故事。
emiya - 2008/8/19 0:04:00
好像人人都是英文...
我也用...
同一片天空,  不一樣的夏天,            在一千年後
the same air, the different summer, after a thousand year
我也算是這裡最沒才的一個了...
中文只是幫助理解而已
英文水平好的可54掉的...
kill01991 - 2008/8/19 1:24:00
哭不哭由你........
tsingyu - 2008/8/19 2:26:00
传承千夏的梦,终得重归大地的灵魂。
st-nickkid - 2008/8/19 6:18:00
呆子寻友记...(疾风步中...)
阿虚 - 2008/8/19 11:34:00
原帖由 st-nickkid 于 2008-8-19 6:18:00 发表
呆子寻友记...(疾风步中...然后撞墙
小水羊 - 2008/8/19 11:41:00
LS的

你很【哗——】
キーオ - 2008/8/19 11:49:00
关于一个天然呆如何和某位怪叔叔一起升天的故事...(学潜艇的光速逃)
lancerk - 2008/8/19 16:04:00
冬天看了会感觉到热的故事-  -lll
艾草歌 - 2008/8/19 16:06:00
此贴彻底水掉了......
bzl - 2008/8/21 22:15:00
一名流浪艺人辗转到可爱的女子高中生家里骗吃骗喝最后和小姑娘睡在一起的学术冒险游戏。
(某媒体原话……)
雨の基拉 - 2008/8/22 2:07:00
往人:其素那句话素海边小镇的N个剥削者剥削1个苦力导致苦力脑残的故事=。=
liuxm007 - 2008/8/27 14:37:00
The Dream Of Summer In AIR
無響 聆 - 2008/8/27 15:16:00
文法好像很點不對呀=.=...
艾草歌 - 2008/8/27 15:42:00
....应该是天空的梦吧...
然后是IN SUMMER...

所以应该是the dream of air in summer......
ChaosM9 - 2008/8/27 16:41:00
穿越千年的悲伤,向我们传达的是坚强。
seagull - 2008/8/27 17:12:00
ls把的是去掉就好了。
不过我还是最喜欢我签名这句,完整的是:
もう一度だけ 頑張るって決めたこの夏休み
往人さんと出会ったあの日から始まった夏休み
いるんなことがあったけど
辛かったり 苦しかったりしたけど
私がんばってよかった
查看完整版本: 用一句话来描述AIR的话 大家会怎么说呢?