KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 二维咖啡屋 » 同人志《紅樓萌》—08年暑假YACA首販
neko - 2008/8/20 10:18:00

◆ 主催:丁冰、neko

◆ 參與作者(字母順):
    ASKC、cecetiv、chry、hino、KikiChan、neko
    愛歐、丁冰、韓露、咖啡豬豬、天使夢魔、武拉拉、小聖、小卡、徐璐

◆ 規格:
    16K B5 共80P(彩色16P 黑白64P)

◆ 售價:
    RMB 50 [暫定]

◆ 首販時間地點:
    2008年8月26日  yaca漫展 C89 C90 萌娘計劃攤位

◆ 宣傳頁面:
    http://www.dingbing.net/cs/
    http://www.nekito.cn/cs/
雨の基拉 - 2008/8/20 10:36:00
诶~~~诶诶诶诶诶诶~~~!?YACA……TAT好想飞过去~
天衣~弓弦 - 2008/8/20 10:51:00
YACA去不了-3-b
话说这个会有淘宝么 030
支持一下 XD
封面是丁冰么,真萌 0/////////////0
neko - 2008/8/20 10:59:00
首贩以后就会开淘宝通贩
封面就是丁冰老师画的了>_<
水羊 - 2008/8/20 11:12:00
恩.........支持一下.........
只是......我也沒辦法去.........(哭)
游戏十代 - 2008/8/20 11:19:00
YACA啊……去不到,怨念……
不过感觉对这本本介绍还不太够啊,就放了三张图。
再详细说明一下就好了……看图透……貌似是女性向的?
777 - 2008/8/20 13:59:00
男性向女性向皆有吧TwT请多支持啊~
windchaos - 2008/8/20 14:14:00
看来偶只能网购了……
neko - 2008/8/20 17:03:00
原帖由 游戏十代 于 2008-8-20 11:19:00 发表

我想不出介绍语OTL
男性女性各占一半啦,到时上实物图好了>_<
neko - 2008/8/20 17:03:00
原帖由 游戏十代 于 2008-8-20 11:19:00 发表

我想不出介绍语OTL
男性女性各占一半啦,到时上实物图好了>_<
laputachen - 2008/8/20 17:05:00
YACA再次去盗摄Neko猫……

KeyFC盗摄团召唤!
neko - 2008/8/20 18:12:00
不用偷,来买十个八个本我让你拍-口-
星遥愿 - 2008/8/20 20:38:00
有没有extra杀必死=v=?
---------------------------------------
预览图太少了,而且看不清楚字
liknight - 2008/8/20 21:03:00
最终hino的冷笑话四格没画么?
若离 - 2008/8/20 21:11:00
啊啊啊啊>///<
此乃大好物啊TTvTT
好多画手都好喜欢的><
淘宝通贩大期待>///<
≡ω≡.喵 - 2008/8/20 21:12:00
支持国产。很萌很有爱
小水羊 - 2008/8/20 21:53:00
不说多的

等有爱的同学去买

或者直接看D版
neko - 2008/8/21 0:34:00