KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » AIR » 观铃附体?川上とも子 手术中
涼宮ハルヒ - 2008/8/20 11:41:00
观铃附体?川上とも子 手术中

来源:tgbus

还在一线活跃的著名声优川上とも子,在自己主持的广播剧节目中公布了如下信息

大家好,我是とも藏(川上的爱称,发音为tomozo),大家过的好么?
    大概会让大家吓一跳吧,とも藏上周的星期六住院了……
    之前曾经有段时间非常累,说着[因为真是非常忙啊]之类的话,而且还有K-TAI(赛车比赛的一种,川上本人非常酷爱赛车)想着要是有时间的话就去医院看看,结果就在K-TAI耐久比赛结束后的几天内有了时间去了一看……

生病了……
    难怪会感觉那么累……

所以说8月19日即将进行手术了……如果可以为手术顺利为我祈祷的话我会很开心的
    让大家担心了真是非常抱歉,我会尽快康复回到工作上去的,如果肯为我心里默默说句[とも藏加油!]的话我一定会更加精神的

详细的事情等我病养好了以后再说吧,请各位等一下哦

如上所叙,川上とも子的如此消息让小编不禁想起当年观铃的那一幕,希望本人尽快康复吧……

川上近照,岁月不饶人...

消息来源:川上とも子のうさぎのみみたぶ通信Vol.430(2008.08.18)
http://cgi.kapu.biglobe.ne.jp/cgi-bin/SD/view.cgi?0000270+mail1

川上とも子,老牌声优,几乎可以做目前如日中天的平野绫母亲的年纪,其声下著名角色不计其数,如棋魂中的进藤光,夫妻成长日记的优良,比较著名的有KANON的倉田佐祐理、AiR的神尾观铃等……

===========================================

= =....观铃..

艾草歌 - 2008/8/20 11:50:00
啊......祝愿川上姐早日好起来......
祈祷中
寒冰飞影 - 2008/8/20 12:40:00
虽然和这个人不熟悉 但是希望她早点康复
zsdrcdsq - 2008/8/20 12:47:00
实力派的声优都要支持呀,望早日康复。
爱上地狱的天使 - 2008/8/20 13:17:00
祝愿川上姐姐早日康复
好不容易 - 2008/8/20 14:15:00
祝愿她早日康复!这么说起来,她配的几个角色我还满喜欢……
yimingkmugen - 2008/8/20 14:49:00
優秀的聲優,她的聲音賦予觀鈴,佐佑理等角色無限的生命魅力,希望她早日康復。
哭泣的天空 - 2008/8/20 19:04:00
为川上とも子能早日康复而祈祷。
lenovorx - 2008/8/20 19:30:00
希望没影响到CLANNAD After Story中幻想世界的少女的配音
希望尽早康复
若离 - 2008/8/20 20:56:00
默默祈祷m(_ _)m
望早日康复
yxydd88 - 2008/8/21 0:07:00
:onion7: 祈祷一下~~~~
kourin - 2008/8/21 1:33:00
楼主真阴湿,川上又没死,要是观铃附体那可是死定的。

看语气不是啥大病,没啥问题。
ChoRyuJin - 2008/8/21 9:31:00
我常常听的冬树的声音就是とも子…这张图很雷。之先挂了唱 AIR 剧场版 ED 的歌手。
lancerk - 2008/8/21 11:43:00
为什么是观铃附体。。。。。貌似被附体的话。。。
愿早日康复!

p.s.不知为什么总联想起ZARD......
艾草歌 - 2008/8/22 16:17:00
原帖由 于 2008-8-22 15:40:00 发表
愿早日康复!

p.s.不知为什么总联想起ZARD......

LS  可不要再说这样的话了 会出人命的......

ZARD的归去让我...了好久
快乐乔巴 - 2008/8/22 16:32:00
怎么ACG界出了这么多事啊,想起河井英里啊……
愿川上小姐早日康复。
紫色毛毛虫 - 2008/8/23 23:59:00
同意诸位意见。。望早日康复。。
Rafom - 2008/8/26 22:36:00
没关系,有汐保护呢,永远死不了的……
杰斯提斯 - 2008/8/28 17:13:00
愿佐佑理附体,早日康复.
gcy94 - 2008/8/30 9:21:00
不认识。。。但是还是要祈祷一下。。。
ツ壞壞の龍 - 2008/10/1 20:58:00
她是给观铃配音的么?总觉得年纪有些大了- -
查看完整版本: 观铃附体?川上とも子 手术中