KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » [转.翻唱]clannad剧场版的团子大家族(英文版)
crossing - 2008/8/21 22:44:00
弄不了视频..给个路标..
http://www.tudou.com/programs/view/2KDGjGWdq8M
雨の基拉 - 2008/8/23 11:15:00
=。=|||怎么说呢……感觉还素蛋锅比较好听
xiaxinpersonal - 2008/9/16 11:02:00
还是原版的好听
不过英文版的也很由趣味
Koori - 2008/9/16 12:52:00
Good!有分贝或者什么的下载么?我直接拉治愈备用系文件夹去……
風~ - 2008/10/13 2:37:00
我火星了,才知道有這東西的存在 OTZ
不過,還是感覺原版好聽
beikong - 2008/10/26 15:30:00
其实挺好听的.......

可是....歌词似乎听懂的比例还没日文高...... 气声的原因么.. Orz
复古小汐 - 2008/10/29 5:57:00
没想到还有英文的,不错的东西,旋律很美!~~~~
xiaangel - 2008/11/1 14:18:00
还好了,呵呵,支持一下
逸雲 - 2009/12/28 13:14:00
没想到还有英文的,不错的东西,旋律很好!~~~~ :miffy5:
      但是不是团子大家族吧!?应该是小小的手心英文版。。。。:Tuzki2:
xish - 2009/12/31 9:34:00
什么团子大家族啊~是《小小的手心》好不好~很早就听到过了……

好吧,我承认歌很好听,不过歌词不符合语法?(所以怀疑不是英语母语的人翻唱的……)
与原曲不同的是,凯尔特风更重了(CLANNAD的曲子本来就带有凯尔特风格),使得这首歌看上去更像是神秘园或者班得瑞的作品……
maeshughes - 2010/1/5 20:47:00
给一下歌词可以吗?回家抄下膜拜去
查看完整版本: [转.翻唱]clannad剧场版的团子大家族(英文版)