KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » KANON » 谁知道秋子阿姨的职业!!??
wyt2327559 - 2008/8/23 12:02:00
话说我看完KANON后有两件事一直很在意!
一个就是秋子阿姨做的果酱到底是什么口味的?
二是秋子阿姨的工作到底是什么那??(PS:感觉很强大,我也好想做那种工作哦。。>.<)
立扑 - 2008/8/23 12:34:00
找到四张帖子可以联动…
http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-19606.aspx
http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-12909.aspx
http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-18551.aspx
http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-19540.aspx
雨の基拉 - 2008/8/23 13:39:00
=。=|||真的连了……为什么有这么多人问这个……明明素禁止事项
PS
貌似还有一些帖子问这个
爱上地狱的天使 - 2008/8/23 16:50:00
这是怨念吧,是怨念对吧,是怨念没错吧…………
wyt2327559 - 2008/8/23 17:57:00
看来还真是个迷啊。。。。。。。。>.<
zsdrcdsq - 2008/8/23 18:08:00
其实是某果酱厂滴。
哭泣的天空 - 2008/8/23 19:04:00
:O 也许不知道会好一点~
keyfanjun - 2008/8/23 21:37:00
秋子阿姨是神一样的存在,她如同KANON的前提一样
紫色毛毛虫 - 2008/8/24 0:20:00
虽说这是禁止事项,不过我还是想说说我自己的看法。。。
其实我一直觉得秋子阿姨的职业是【杀手】。。。而且还是屹立在当地杀手业的顶峰,如神一般存在的顶级杀手。。。
那温柔的表情下隐藏的是冰冷的,丝毫没有体温的动作,行云流水般干净利落的行动让人感觉下一秒自己的性命将不复存在,不,一秒太长了,那简直就是死亡的一瞬间。在目标面前,她仿佛就如神一样的存在,死神一样的存在。。。

这不是我的YY啊。。我看TV版是就有这种感觉。。。
啊,对了,各位秋子阿姨的fans,小的知错了。。。向大家道歉。。。
江东哀歌 - 2008/8/24 0:28:00
卖果酱的~
PS:楼上的汗一个- -|||...
求奇 - 2008/8/24 0:33:00
顶级杀手,同意啊,跟名雪那个做特务的爸爸很般配的说···:D
wyt2327559 - 2008/8/24 11:08:00
原帖由 紫色毛毛虫 于 2008-8-24 0:20:00 发表
虽说这是禁止事项,不过我还是想说说我自己的看法。。。
其实我一直觉得秋子阿姨的职业是【杀手】。。。而且还是屹立在当地杀手业的顶峰,如神一般存在的顶级杀手。。。
那温柔的表情下隐藏的是冰冷的,丝毫没有体温的动作,行云流水般干净利落的行动让人感觉下一秒自己的性命将不复存在,不,一秒太长了,那简直就是死亡的一瞬间。在目标面前,她仿佛就如神一样的存在,死神一样的存在。。。

这不是我的YY啊。。我

这也太夸张了吧。。。话说杀手的话不是要晚上才动手的吗?可秋子阿姨每天晚上都在家的说。。。。
快乐乔巴 - 2008/8/24 22:29:00
应该是个辛苦得没话说的职业吧,有几个夜不是不在家吗,而且是为了家庭不得已才做的,为了这个家而默默地付出着。话说杀手也夜不在家,汗==||
darkice1_0 - 2008/8/25 0:18:00
她是日本国国家直属大规模强力杀伤性武器研究中心的首席秘密研究专家
鉴定完了,瀑布汗,擦一个先…
Anei - 2008/8/29 15:21:00
额。。嗯。。是杀手的话貌似一次赚的钱就应该够一辈子家务用的了。。。~~~=v=
darkice1_0 - 2008/8/29 17:20:00
那,她一定是在秘密计划着什么毁灭世界或者统治世界的事情,所以钱永远不嫌多…
wyt2327559 - 2008/8/29 20:50:00
原帖由 darkice1_0 于 2008-8-29 17:20:00 发表
那,她一定是在秘密计划着什么毁灭世界或者统治世界的事情,所以钱永远不嫌多…

大家的想象能力还真强啊。。。话说秋子阿姨那么好的性格能做杀手吗?看看名雪也可以想象一下嘛!
darkice1_0 - 2008/9/1 11:59:00
人的黑暗面是隐藏属性的说…你小心了…说不定你家里哪个人就是[B--]呢哼哼…
交替的海陆风 - 2008/9/1 23:18:00
我猜应该是神才对
darkice1_0 - 2008/9/2 6:15:00
啊,说不定是死神呢
查看完整版本: 谁知道秋子阿姨的职业!!??