KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫一 » 呃..烧钱的问题 有经验的大大们进来吧
深蓝魔王 - 2008/8/24 20:07:00
游戏的CD,DVD 周边怎么买啊?淘宝?还是托日本的友人,香港有卖吗?价格会不会炒很高

另外商品规格 附赠品这些详细资料应该去哪里查找啊  有专门的发售网站吗
还没发售的 例如8.27发售的资料书又该去哪找呢呢

初回限定版的游戏一定赠送OST CD 吗?  补充:key社的作品 CL LBEX 都有送吧?买dvd送cd

不好意思问题有点乱~

amazon的介绍都是日文  也看不到初回版的赠品CD
水羊 - 2008/8/24 20:46:00
香港!?
這........我記的應該都有專賣的店吧?
深蓝魔王 - 2008/8/24 21:06:00
香港有专卖店 地图上查得到吗
那托香港的朋友买?

”旺角信和,位於旺角地鐵站與油麻地地鐵站之間,沿彌敦道走就行了“?
蓝空公主 - 2008/8/24 21:40:00
这是谁的马季 ||||||
快乐乔巴 - 2008/8/24 22:09:00
淘宝的话好多好东东都买得到的哦:)
cheong00 - 2008/8/24 22:40:00
原帖由 深蓝魔王 于 2008-8-24 20:07:00 发表
游戏的CD,DVD 周边怎么买啊?淘宝?还是托日本的友人,香港有卖吗?

都可以. 香港的話有些店舖是一定會進一些熱門的貨的.
缺貨或者根本沒有進貨的話, 你可以支付訂金讓他們嘗試幫你找...

原帖由 深蓝魔王 于 2008-8-24 20:07:00 发表
另外商品规格 附赠品这些详细资料应该去哪里查找啊  有专门的发售网站吗
还没发售的 例如8.27发售的资料书又该去哪找呢呢

Amazon或者Getchu都有. 不過不知道Getchu有沒有檔中國IP...
未發售品的資料Getchu也可能有, 不過主要還是找官網吧...

初回限定版的游戏一定赠送OST CD 吗?

不一定. 而且也不是每一款遊戲都有OST的啊...
断の章 - 2008/8/24 23:05:00
EX送的那个不是OST只是特典CD而已
深蓝魔王 - 2008/8/25 13:57:00
原帖由 cheong00 于 2008-8-24 22:40:00 发表
[quote] 原帖由 深蓝魔王 于 2008-8-24 20:07:00 发表
游戏的CD,DVD 周边怎么买啊?淘宝?还是托日本的友人,香港有卖吗?

都可以. 香港的話有些店舖是一定會進一些熱門的貨的.
缺貨或者根本沒有進貨的話, 你可以支付訂金讓他們嘗試幫你找...

原帖由 深蓝魔王 于 2008-8-24 20:0

getchu用什么代理上去好啊?
tupengpeng - 2008/8/25 23:27:00
只要你有充足的米 在tb上找一个可以信任的卖家是很轻松的
我只希望你在败家之路上不依价格来评判东西的好坏
查看完整版本: 呃..烧钱的问题 有经验的大大们进来吧