KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » AIR » 求一个镜头(问题比较欠扁)
lyair - 2008/8/25 19:03:00
原来看AIR时记得有个镜头是柳也身中数箭/剑,然后倒下,神奈在天上飞也身中数箭(没有剑……),最近重温时我找了很久没找到,TV版讲1000年前的时候没有这个镜头(柳也是平安的),summer篇也没有。难道是剧场版里的?
我不是喜欢看他们的惨状啊~只是想完整了解下剧情……大家别P我…
小水羊 - 2008/8/25 19:30:00
就是剧场版里面的
darkice1_0 - 2008/8/25 19:58:00
啊…没看剧场对不起…我受不了忽然下降的人设(对比TV)和强烈的光影…
所以…
~~~~~~~~~飘过
~~~~~~~~~
幻夜空 - 2008/8/25 20:56:00
反映了在黑暗的封建宗教制度下相爱的两人决定亡命天涯…最终被恶势力压迫、双双惨死……[终]

文科综合症犯了……ll(抽…)
哭泣的天空 - 2008/8/25 21:34:00
正如LS所说,剧场版里面的~。。。。提起剧场版的人设就。。。厄。。。
sthzero - 2008/8/25 21:55:00
剧场版因为必须要把长篇剧情压到90分钟以内,不大幅修减和改编是跟本不可能做到的,嘛至少剧场版把翼人的诅咒什么的说得够清楚了,其实我觉得剧场版与TV版相比更有文学气质,还有,若是以原作党的心态去看剧场版的话,别想得到一个心满意足的结果,当成一部全新的动画电影心态去看的话,绝对是部相当不错的剧场版
铜狐狸 - 2008/8/25 21:59:00
中“jian”的那个是剧场版阿,不是TV的阿,剧场版就如上面同志所说的,改动的.........
darkice1_0 - 2008/8/25 22:11:00
唉牙~剧场版啧啧~
想当ELEVEN…
我在十一班…才发现是这样…自己是十一区人…
cjhwe15 - 2008/8/26 13:33:00
话说楼主你居然还记得AIR剧场记得这么清楚,我唯一记得的就是它人设的杀伤力…………
艾草歌 - 2008/8/26 14:47:00
其实AIR剧场版除了人设差点.....
整体还是很好的,比较有文艺性......只取了主线,还有千年前后的对照.这些都很好的!!
还有一个出彩的设定!!就是那个反复出现的翼人壁画......
而且,剧场版中观铃同往人的感情更清晰了!!这点很好!!
观铃死时那个天空云浪翻滚看的人很震撼!

可惜静态图片用的太滥,人设太低下.....
所以啊,变成世人唾弃之作了......
要是同样的剧本京阿尼来做的话......
唉.可惜
darkice1_0 - 2008/8/29 12:37:00
唾弃!唾弃!唾弃!唾弃!唾弃!
人设最高!
想当年我就是被贞本的人设萌了才看的EVA 当然,使徒也功不可没…
SATURN - 2008/8/29 21:23:00
还好没看AIR剧场,但CLANNAD的剧场还是让我吐血
darkice1_0 - 2008/8/31 17:49:00
XG你萌上lb了么~
meson - 2008/9/14 12:26:00
原帖由 艾草歌 于 2008-8-26 14:47:00 发表
其实AIR剧场版除了人设差点.....
整体还是很好的,比较有文艺性......只取了主线,还有千年前后的对照.这些都很好的!!
还有一个出彩的设定!!就是那个反复出现的翼人壁画......
而且,剧场版中观铃同往人的感情更清晰了!!这点很好!!
观铃死时那个天空云浪翻滚看的人很震撼!

可惜静态图片用的太滥,人设太低下.....
所以啊,变成世人唾弃之作了......
要是同样的

正解。东映的脚本和京都相比,较好,最大的怨念就是它的人设。AIR,KANON(那个人设超级雷),CLANNAD都是例子。
查看完整版本: 求一个镜头(问题比较欠扁)