KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » AIR » C74中一本不错的AIR同人...
kill01991 - 2008/8/30 22:23:00
在收集C74同人誌的时候很震惊的发现竟然有AIR的同人...看了之后觉得还不错..于是就发上来了..这同人讲述了观铃去世后,学校新学期开始的故事....不知道大家还记得"川口茂美"这个人么...PS:我相信即使不懂日语的朋友也应该看得懂啥意思....

永遠の约束 - 2008/8/30 23:10:00
我需要翻译= =||以上= =貌似是有人把观铃的遗物拿来了??手信???
Tkcoyk - 2008/8/30 23:13:00
看不懂日文。。。LZ有心了,鼓励下
ChoRyuJin - 2008/8/31 1:07:00
只有几张就完 = =
楼主这些图片有沒有被缩小过呢?
想看汉化的到此
我想知道有沒有书面语比「手信」、「土产」、「纪念品」更传神?
哭泣的天空 - 2008/8/31 10:17:00
大概的情节就是:新学期开始了,从老师的宣布中大家知道了神尾观铃去世了的消息。观铃总是一个人,每当要和别人成为朋友的时候,“病”就会发作,所以她总是一个人。川口同学(就是那个往人打电话去一位观铃的同学的家本要叫她过来看望观铃却给观铃阻止的那位。)旅行回来,因为曾经在电话中与观铃约好要带手信给她,所以准备送到观铃的家去。
    来到观铃的家,见到的是哭得脸通红晴子。在平常的对话中,晴子说,原来观铃在学校交到了朋友啊。川口想:“原来她在家里不是一个人,知道了这一点,我也安心了。”川口把礼物交给晴子的时候,晴子说:“谢谢。。。那孩子,在天空中会很高兴的,谢谢。”川口走出神尾的家门:“她母亲的话‘在天空中’给我留下的深刻的印象,如果来世我们还能相逢,我们一定再做朋友。”天空中传来观铃的声音:“嗯”

PS:关于川口出场的那段情节在广播剧中很感人,虽然川口只是陪衬--!(DRAMA CD 神尾观铃 后篇 6.重要的人)
荡失路 - 2008/8/31 12:21:00
:onion3: 谢谢楼上的
        要不然,我真的看不懂
        我的日语超烂的:onion6:
chimogg - 2008/9/9 13:11:00
竟然还能搞出 川口茂美 ....我已经完全忘了~
ioio874 - 2008/9/18 19:42:00
还好有人翻译啊,不然还真不知是啥东东
森林の熊宝宝 - 2008/9/21 9:57:00
+1~`偶们对日文都比较小白的说~`不过~`好想收藏哦
梦の翅膀 - 2008/9/28 20:50:00
收藏收藏
不过好可惜没有彩页的说
darkice1_0 - 2008/10/3 12:20:00
额?川口也出来了,佩服同人er啊,我都忘了这个路人了…
叶叶 - 2008/10/14 22:21:00
:onion15: 加分加分。。。不过我的能力只能加好感的说。。。。:onion21:
风の速 - 2008/11/9 10:51:00
”天空中传来观铃的声音:“嗯”
这样会吓死人的..............
keyfanjun - 2008/11/9 15:32:00
把一个在原作中略略提到过的人来发挥最大作用,AIR无论是怎么样都很令人感动啊…………观铃的遗照…………我得面带笑容做人!!!
哀塔。 - 2008/11/9 17:15:00
“走好啊观铃”:onion93: ~~
“恩”。。。
kila - 2008/11/23 11:07:00
这个同人不错啊~可惜是日文。中文没有?
查看完整版本: C74中一本不错的AIR同人...