KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » KANON » 幸好这一个月没发生地震,不然名雪该怎么办啊,真让人担心哪…………
爱上地狱的天使 - 2008/9/2 18:07:00
1.16的早上,名雪是睡着来到饭厅的,秋子阿姨让U1叫醒她,U1先试下摇下她,结果名雪只是说了句“呜——……地震……哇哦——……”就继续睡了,幸好不是真的地震,要是醒着还好点,但是要是睡着的时候地震的话该怎么办,日本本来就是个地震多发的国家,名雪本来就不是普通的天然,而且还这么喜欢睡觉,还这么难叫醒,真让人担心哪…………^_^!
darkice1_0 - 2008/9/2 18:29:00
啊,亏你想得到…不过我想是明雪的话就算是被埋了也不会醒的吧…(拖)
kknd163570 - 2008/9/2 19:33:00
不过在地震中,我想名雪肯定会说一句话:“在摇晃,在摇晃...”!!!!!
wszcvo - 2008/9/2 20:23:00
日本的建筑是防震的 (而且如果是真的 :D :D 监督 你完了)
darkice1_0 - 2008/9/2 20:36:00
“在摇晃,在摇晃…”
汗一个,被埋了的话,她会怎样说?
yxydd88 - 2008/9/2 22:54:00
我估计不是8级以上的这房子倒不了。如果是8级以上的话恐怕也就只能全灭了~~~~~(拖)
uil - 2008/9/3 9:48:00
我们不如担心京都或KEY社被地震毁了更好.......
キーオ - 2008/9/3 10:50:00
LS+1...

就算名雪在地震的时候都不醒也没关系滴...不要当KANON第二女主角素盖滴...嗯...(拖)

偶认错...偶低头...偶伏发...
darkice1_0 - 2008/9/3 13:10:00
按LS的说…难道名雪会睡着逃离危险区域?!太神了吧…
Tkcoyk - 2008/9/3 19:42:00
方法1:让U1拿草莓果酱引诱她就行,反正名雪同学。。梦游习惯了
方法2:同上。换小猫引诱。
方法3:U1:名雪,你3围几多?
      名雪:。。。86。。啊U1太坏了,又问这问题。。
      U1:地震了,逃吧。
      名雪:等等,我还穿睡衣呢。
      U1:。。。
      强行把名雪拖走
Tkcoyk - 2008/9/3 19:52:00
方法4:国崎往人:快来看神奇的人偶表演啊~~!
      名雪:。。。草莓果酱真好吃。。
      国崎往人:偶伏法,偶认错。。。
方法5:国崎往人:草莓果酱套餐1块钱一个,欲购从速
      名雪:果酱。。(醒,左右看看)。。来9个给10块不用找了,您去买拉面套餐吧。
      国崎往人:世道变了,,,人也为食亡。。。
Tkcoyk - 2008/9/3 20:02:00
方法7:朋也:名雪快来,这有早苗的特制草莓面包,你品尝下
      名雪:。。。(醒)。咬一口。。。倒
      朋也:。。。120上
方法8:朋也:智代啊,拜托你件事
      智代:啥指示?
      朋也:用你的无影脚把名雪踢出去吧~~
              智代:。。。。还是先把你T了吧,名雪我抱出去
      朋也:重色轻友!!!
小芽 - 2008/9/4 5:10:00
LS的,赞一下!
爱上地狱的天使 - 2008/9/4 9:36:00
原帖由 Tkcoyk 于 2008-9-3 19:42:00 发表
方法1:让U1拿草莓果酱引诱她就行,反正名雪同学。。梦游习惯了
方法2:同上。换小猫引诱。
方法3:U1:名雪,你3围几多?
      名雪:。。。86。。啊U1太坏了,又问这问题。。
      U1:地震了,逃吧。
      名雪:等等,我还穿睡衣呢。
      U1:。。。
      强行把名雪拖走

虽然是很有趣的想法,但是本小姐不觉得名雪会醒,毕竟名雪在涂满草莓酱的面包面前也照样没睡醒,而小猫应该是跟草莓酱同等级的,所以应该也不可行,至于方法3嘛,本小姐觉得对名雪来说草莓酱和猫猫比这些数据重要得多,既然前面2个都不行,根据不等式的推论方法3也不行,呵呵
爱上地狱的天使 - 2008/9/4 9:38:00
原帖由 Tkcoyk 于 2008-9-3 19:52:00 发表
方法4:国崎往人:快来看神奇的人偶表演啊~~!
      名雪:。。。草莓果酱真好吃。。
      国崎往人:偶伏法,偶认错。。。
方法5:国崎往人:草莓果酱套餐1块钱一个,欲购从速
      名雪:果酱。。(醒,左右看看)。。来9个给10块不用找了,您去买拉面套餐吧。
      国崎往人:世道变了,,,人也为食亡。。。

穿越,这是穿越啊,犯规了~~~~~~~~>_<
爱上地狱的天使 - 2008/9/4 9:40:00
原帖由 Tkcoyk 于 2008-9-3 20:02:00 发表
方法7:朋也:名雪快来,这有早苗的特制草莓面包,你品尝下
      名雪:。。。(醒)。咬一口。。。倒
      朋也:。。。120上
方法8:朋也:智代啊,拜托你件事
      智代:啥指示?
      朋也:用你的无影脚把名雪踢出去吧~~
              智代:。。。。还是先把你T了吧,名雪我抱出去
      朋也:重色轻友!!!

这最后一句…………其实智代也跟本小姐一样喜欢GL吗…………
PS:顺便吐个槽,你的方法6呢…………
Tkcoyk - 2008/9/4 23:22:00
草莓酱肯定行,游戏里U1说要吃名雪的草莓酱面包名雪就醒了。
其实,醒不醒无所谓,U1拿草莓酱当磁铁把名雪吸着走就好了。

至于穿越嘛,,灵魂级的亚由都可以存在,,我干嘛不能穿越。?

智代是不是喜欢GL你不晓得,偶也不晓得,大家都不晓得,纯粹搞笑。

方法6:。。。么。。还没想好
darkice1_0 - 2008/9/5 1:50:00
等等!现在搞得好像目的是[strike]钩引[/strike]明雪…汗
爱上地狱的天使 - 2008/9/5 9:54:00
原帖由 Tkcoyk 于 2008-9-4 23:22:00 发表
草莓酱肯定行,游戏里U1说要吃名雪的草莓酱面包名雪就醒了。
其实,醒不醒无所谓,U1拿草莓酱当磁铁把名雪吸着走就好了。

至于穿越嘛,,灵魂级的亚由都可以存在,,我干嘛不能穿越。?

智代是不是喜欢GL你不晓得,偶也不晓得,大家都不晓得,纯粹搞笑。

方法6:。。。么。。还没想好

没关系,本小姐也是想搞下笑带动下气氛而已^_^
ffp294k5kr - 2008/9/7 16:36:00
日本幾乎每天都有地震如果真的發生我看他還是會繼續睡吧
爱上地狱的天使 - 2008/9/7 21:09:00
恩,所以人家才这么担心的^_^!
查看完整版本: 幸好这一个月没发生地震,不然名雪该怎么办啊,真让人担心哪…………