KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » Little Busters! & Kud Wafter » littlebusters ex运行问题。看了顶置贴后仍然无解。内详
fifaworld007 - 2008/9/6 22:48:00
:onion6: 安了免cd补丁后,进入游戏,直接黑屏,屏幕上只有鼠标,没有死机,无奈只能alt+f4退出。
已安装日文字体。游戏文件4.73G。请问谁知道怎么解决了?下了3天,为了腾空间把wow都删了~~~
立扑 - 2008/9/7 8:22:00
虽然知道问题所在,不过就麻烦楼主试试以下方法然后作个报告吧,予好在置顶里写解决方法

1.不用app,直接开游戏,装了字体的话应该是没问题的……
2.上面方法不行的话保存一下游戏文件夹的名称,把文件夹的名字改成英文的(随便),然后再运行一次游戏(不用app)
3.上面也不行的话把文件夹名称还原,运行镜像的安装文件卸载游戏,然后用app转日区来运行安装文件进行重新安装,这个不行的话就是你RP了
fifaworld007 - 2008/9/7 11:16:00
好吧!我承认我rp有问题,试了以上方法不能解决。:< OTZ
立扑 - 2008/9/7 14:56:00
那么黑屏后ALT+ENTER先把游戏窗口化好了,看有没有什么提示
另外请补丁确认没有下错或重装后忘记使用

话说予是直接试过把游戏数据直接copy到硬盘玩都没问题的说……
fifaworld007 - 2008/9/7 17:27:00
解决了,是免cd补丁的问题,但是此补丁我是在论坛顶置里下的。解压后2.85mb,后来从别处胡乱下了个2.37mb的补丁居然能用~。汗一个!
立扑 - 2008/9/7 18:14:00
你下的那个是LB的补丁,置顶里两个版本的补丁都有的说…看来得加个提醒字样了
神风怪盗 - 2008/9/8 23:12:00
怎样转字体啊,乱码看不懂啊,用app转那个文件 啊,各位好心告诉我一下吧
立扑 - 2008/9/9 9:47:00
有事请先看置顶,谢谢合作

http://students.washington.edu/yued/1/jpfont.TTF
http://pickup.mofile.com/5540608889097358
把该字体文件复制到C:\WINDOWS\Fonts目录下
然后重启一下
查看完整版本: littlebusters ex运行问题。看了顶置贴后仍然无解。内详