KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫三 » 音乐社 » 请教下各位达人 EAC→TAK+inCue是如何实现的啊?
momotenshi - 2008/9/9 20:54:00
我发现现在下载的无损里面有很多FLAC/TAK+inCue 觉得这样很方便 不需要在单独保留CUE了
自己安装以前的方法 EAC→WAV+CUE  然后用TAK_1.0.4  WAV→TAK  这样是不能做inCue的
所以想问下 各位达人 你们是如何做的啊? 能给个详细点的教程么? 先谢谢~~
亡灵之猫 - 2008/9/10 0:40:00
只要用记事本打开CUE改一下里面指定的文件名就行了
如果播放器不支持TAK那么还要安装解码插件,一般是foobar(支持CUE而且TAK官网提供解码插件的恐怕只有foobar最好了)
其实TAK有提供对EAC的支持的说

PS:个人目前更推崇FLAC多一些
momotenshi - 2008/9/10 19:33:00
谢谢楼上的 那个...你大概没看懂我的意思
我是想说如何做成像下载的那种TAK + Internal Cuesheet
FLAC + Internal Cuesheet也是可行的
粘土火星 - 2008/9/11 1:51:00
把tak加foobar里,然后点右键,选工具->编辑CUE,勾上启用内嵌然后load一个进来就行了………………
purpleless - 2008/9/11 8:47:00
下好后直接刻盘就删的飘过
momotenshi - 2008/9/11 23:58:00
原帖由 粘土火星 于 2008-9-11 1:51:00 发表
把tak加foobar里,然后点右键,选工具->编辑CUE,勾上启用内嵌然后load一个进来就行了………………

谢谢粘土 我用你的那个办法是可以的就是麻烦了点 要手动转两次 HOHO~~

我找到了一个直接用EAC→TAK+inCue的方法了 有兴趣可以看看
http://d.hatena.ne.jp/sona-zip/20080321/p1
查看完整版本: 请教下各位达人 EAC→TAK+inCue是如何实现的啊?