KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » AIR » 不全年齡的全年齡版.....
無響 聆 - 2008/9/13 20:32:00
話說現在要下載AIR遊戲也不算是太難....但要真正玩到對我來說就真的有一點難道......

幾月前在網上(kfc推薦的下載點)下載了一個叫個『KEY社遊戲大集合』的包包,內容真豐富...包括所有遊戲(one,kanon,air,星之夢,clannad,tomoyo af等等)而且包括每個遊戲的所有版本,還附帶語音包,漢化包等...

由於air18禁的漢化包包有點問題(迷之聲按:其實是你自己不會用啦),所以我用了全年齡版本。

之後就開開心心的玩了...

直至昨晚,竟然攻略到了佳乃的18禁劇情....還因缺少該內容檔案而出現卡機...

結果呢,我只好找到補丁後再繼續玩了....就這樣,就不得不玩18禁的全年齡版了(淚)..................
星の舞 - 2008/9/13 20:58:00
不会吧,LZ竟会遇到这种事.
:onion17:
幻夜空 - 2008/9/13 20:59:00
记得18x本来就没汉化的~恩~
想玩18X内容只能自己刨文~
watashia - 2008/9/13 22:00:00
不需要找补丁的。自己看置顶的问答帖中关于全年龄版缺失文件的解决办法,用这个办法就不需要忍受H图片了,虽然日文H情节还存在,但只要快进过去就没事了。
nightwish - 2008/9/13 22:09:00
话说 这都可以么 、 -0-

RP来了 。…………
ChoRyuJin - 2008/9/14 1:03:00
不怕快进会多跳走了点情節么?反正日文看不明,慢慢用 Enter 跳。
darkice1_0 - 2008/9/14 10:15:00
我记得我有下到一个“AIR & KANON绿色版”,里面的AIR居然是18*…重点是,18*内容…汉、化、了、!
这是怎么回事,不是说18*部分没汉化么
艾草歌 - 2008/9/14 15:49:00
LS正解……
再补充一下,绿色版里美风的H镜好像没翻(梦 现里头的)。
我真佩服翻那些H文的人们……
無響 聆 - 2008/9/14 18:21:00
其實我用的補丁就是連同一些下載於air目錄中,叫做『全年齡版缺少的14個文件』的東西,不知是否跟置頂帖屬同一東西。

其實安裝補丁解決卡機的問題後,我就繼續玩下去了。甚麼H不H的,其實我又沒說甚麼喜歡,也不是反感,只是當體驗一下KEY的H劇情會寫成甚麼樣子...

結果呢,作為男人的我也只是有一點點兒(真是一點點兒喔)的興奮罷了,H內容文字不超過50句(不算多)寫成書應該只有兩頁吧。圖方面,重點部位都打上了格子,算處理得不錯了。

以上!!!
darkice1_0 - 2008/9/14 20:32:00
LS请注意…人格的黑暗面不适合在KFC展露。
H剧情不过如此,可有可无。
打格子才不是处理的好!什么是“处理的好”请去TA…
xiaxinpersonal - 2008/9/15 21:49:00
我也下载过全年龄版的
也是到了游戏中会出现缺少 pdt文件
而无法正常运行
hwl6379 - 2008/9/23 21:25:00
幸福的孩子
....
buttyfly - 2008/12/2 16:50:00
LZ!你可 真是够强的了!真是18禁不禁了!:miffy3:
keyfanjun - 2008/12/2 18:59:00
玩PSP的就没这个烦恼了吧…………
zxz333zxz - 2008/12/3 11:25:00
K1曾经说过:男人变态不是正常的吗!葱聪曾经说过:是正常啊!但谁会光明正大的做呢?………颇为争议的话题……
查看完整版本: 不全年齡的全年齡版.....