KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » Rewrite » Rewrite有新图了
立扑 - 2008/9/18 7:09:00

在澄空看见的,
本以为会是个古代的故事的,看这制服似乎又不是
PS:一应有人说这并不是rewrite的图而是搞活动时赠送的通上随便画的…消息暂未确认
团子化骨龙 - 2008/9/18 10:23:00
啊例,图很萌啊!:miffy1:  不过不知要在多少年之后才能攻略她啊。。。。。
莫非这次是穿越时空的恋爱?
zxz333zxz - 2008/9/18 11:06:00
制服萌~有多少后宫啊,密之男猪
kenson - 2008/9/18 11:28:00
第一感觉,这跟LB的校服很像哦~~~
laputachen - 2008/9/18 12:35:00
等到Rewrite的故事有个眉目了,用户等级“不愿离家的孩子”可以改成Rewrite了……
水羊 - 2008/9/18 12:36:00
一眼看到有種沙耶的錯覺.............
話說,電擊的圖阿..........
nemoma - 2008/9/18 12:55:00
怎么感觉是小毛球的脸型+女王猫的头发+SAYA的发带+染过色的LB校服
ft4854599 - 2008/9/18 13:20:00
第一印象:和真琴有几分相似....
离秋 - 2008/9/18 14:31:00
木桶阿姨画工越来越好了,但代价就是变得没以前那么有特色……
godxq1986 - 2008/9/18 14:51:00
电击的图图?

无论真假,这张图很萌的说~
Hildolfr - 2008/9/18 17:28:00
比之前那张萌好多啊
ABCmouse - 2008/9/18 19:48:00
うむ、学園ものだ(爆笑
C†C和最果看着也是学園もの

啥星空ぷらねっと?
……对于已经和タケフィジ(たぶん魔術師)及エーコム(たぶん戦士)散伙的某人来说不至于吧……嗯大概
zero4 - 2008/9/18 22:40:00
=v=b最果算学园剧吗?算吗?不算吗?
一想到这支标准木通上萝莉很有可能遭受男主角或男二号各种下ネタ的摧残,我就燃起了无限活下去的勇气……=w=.
星空不是跑到那啥啥啥去了么= =b
另外衰退还没看过的某只飘过,完结了米><?
紫色毛毛虫 - 2008/9/18 23:36:00
原帖由 zero4 于 2008-9-18 22:40:00 发表
一想到这支标准木通上萝莉很有可能遭受男主角或男二号各种下ネタ的摧残,我就燃起了无限活下去的勇气……=w=.

什么是ネタ?
另,图不错,身上那个SAMPLE是原本就有的吗?
ABCmouse - 2008/9/19 1:03:00
原帖由 zero4 于 2008-9-18 22:40:00 发表

人家只关心生理ネタ(笑
俺说的是那山田时代在zyx搞得那个星ぷら
餓弄伝里把这企画的故事写得就一个惨字。对比现在快乐的印税様生活(推测),时代的眼泪啊
衰退可是以哈○波○为目标的怎会那么快结束(笑
话说这部的看点之一就在它时不时总要黑一把,有的地方简直让人想到筒井那老家伙
前两个月的Aura反而没怎么黑,整体说是相对大众化的一本。对特定人群杀伤力挺大
话说Aura之后俺一直都在可耻地期待4的ベリーショット版衰退女主的说(死
xiaxinpersonal - 2008/9/19 13:12:00
似乎游戏目前放出的资料还是相当的少的
septemyang - 2008/9/19 16:03:00
:onion17: 总感觉是LB里面的人物
たもん - 2008/9/19 16:30:00
感觉是真琴+沙耶+佳奈多的合体型
电击啊,上次见到有买,这次再买本去
梦の翅膀 - 2008/9/19 18:11:00
原来宣传图上的眼睛是绿色的哎
キーオ - 2008/9/20 20:25:00
>怎么感觉是小毛球的脸型+女王猫的头发+SAYA的发带+染过色的LB校服
+1...

话说那素校服么...看上去比较像XX军的制服啊...(拖)
小水羊 - 2008/9/20 21:37:00
如果没有水印的话就可以弄下来做壁纸【可能吧】
zyzeny - 2008/9/20 23:43:00
本来想拿来做壁纸的。。。

结果有 “sample”。。

不过,清晰度就不好说了。。
╪kanon¤ - 2008/10/4 20:19:00
Rewrite 必须好了! 电击的么.... 
  恩恩``
观铃之守望者 - 2008/10/15 0:52:00
…因为有意向才进这贴…的确就是电击GS的11月的封面…在8月末就已经求购这东西了……
现在早有大图了…
人设问题……?感觉几年前就定好了…换汤不换药…
原来看多了soldier frog真的是个错误……自身对比…
感觉这就是蛙神的一个试刀的手术台…
风の速 - 2009/4/6 20:39:00
新图不存在.....进来晚了就这结果啊...
a919091916 - 2009/4/22 18:46:00
我怎么看不见额,.
  - -  吓吓
alexrock - 2009/5/3 18:08:00
LZ...
圖看不到:onion37:
zgy19941111 - 2009/7/21 19:34:00
下次发图还是发张原链接的好....................
caiyudiao - 2009/7/21 23:24:00
魔方特供叉烧包一只……
Neptunes - 2009/10/2 18:12:00
怎么是图片不存在啊~~~看不见。
查看完整版本: Rewrite有新图了