KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » AIR » dream3条线都打通了...为虾米不出现air篇
duguowen - 2008/9/18 18:49:00
啊啊啊啊啊啊怎么才算3条线都通了啊?我按攻略又打了一边,,都是good结局了吧...结果还似没有...
duguowen - 2008/9/18 19:00:00
我是PC版\的只有300M...名为沙耶之歌实际上却是air...
立扑 - 2008/9/18 19:39:00
…呃,予记得Dream篇通了是到Summer篇的吧……

可能打到美风的bad end了?
Louter - 2008/9/18 19:39:00
dream篇之后是Summer篇吧........之后才是Air篇

你确定是GE?(其实也不算GE)
無響 聆 - 2008/9/18 20:32:00
請樓主確認通線後出現尾曲『farewell song』才算是TE。另外,完成dream篇後會進入summer篇,通過summer篇過才出現air篇。
Hoshi Yuri - 2008/9/18 23:43:00
TO"LZ 偶不清楚~

不過請乃以後別連貼~修改就好了
godxq1986 - 2008/9/19 16:16:00
DREAM篇推荐攻略顺序是远野美风,雾岛佳乃,神尾观铃

在观铃线的最后,会听到结尾曲《farewell song》,出现工作人员列表时别急着关闭窗口,耐心的等,结束之后还有一小段尾声的。耐心看完之后会回到主题画面,表急着点击,等上几秒之后主题画面会发生变化,第一项按钮的名字也会变。

以上所有都OK时,就可以进入SUMMER篇了。

SUMMER篇完结之后也是耐心等主题画面发生变化。

表心急,表以为最后的那个什么工作人员列表没有用,要耐心看完的说,通常后面都还会有一些剧情,不仅是AIR,CLANNAD也是一样。
苦海孤雏 - 2008/9/19 17:30:00
其实吧..可能LZ下载的版本有问题,我记得有一个测试版本就是只有DREAM篇的..不过也有可能像楼上几位说的那样LZ可以试一下,成功的话就54我好了..= =
duguowen - 2008/9/28 13:03:00
有没有什么修改的办法?
duguowen - 2008/9/28 13:04:00
有没有什么修改的办法?
godxq1986 - 2008/9/28 15:00:00
实在不行,LZ您就去百度搜索一个通关存档好了。

不过要注意游戏版本问题。
查看完整版本: dream3条线都打通了...为虾米不出现air篇