KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » Little Busters! & Kud Wafter » [LB]安裝的問題!!
`TUNG - 2008/9/22 20:27:00
我下載了很久LB..
還是安裝不了..
希望可以教教我.. -3-
放了安裝的虛擬光碟後..
按光碟機E:
之後..

按Autorun_rlsmm...

我有安裝日文的字型..
但是..
為什麼還看不到日文...
還是我做錯了什麼步驟.. -口-
請教教我吧.. -3-
立扑 - 2008/9/22 20:59:00
用apploc安装就可以了

真的搞不懂的话去看置顶帖,里面有安装教程的连接,相信应该可以帮到你
`TUNG - 2008/9/22 21:06:00
我用過啊 =v=
都是這個樣子..
我看了置顶帖了..
不過還是老樣子.. -3-
水羊 - 2008/9/22 22:08:00
不然就不要用APP安裝阿.........
像我就不用APP安裝就可以玩了~~~!!
`TUNG - 2008/9/22 22:21:00
我說了!!!!!!
我要過apploc=app 了!!
不要1直重復.. =v=
水羊 - 2008/9/23 0:54:00
..................
.........:miffy3: 好可怕阿.............
那不然就去你安裝的地方按啟動程式阿.........
何必要一直按E碟裡的驅動程式呢??
立扑 - 2008/9/23 7:49:00
啊,抱歉,一直用手机上的关系没有开图片显示…

那么,予想问楼主,你说的看不了日文到底是指安装界面的日文还是进入游戏后乱码?

前者的话请用app运行光碟里的Setup.exe

后者的话恐怕是系统的字库文件夹被修改了吧……
嘛,把整个系统转到日区去再安装好了,会吗?
`TUNG - 2008/9/23 18:47:00
因為只可以按到E碟... -3-
難道放錯了虛擬光碟? =v=
`TUNG - 2008/9/23 18:49:00
安装界面的日文變了亂碼... -口-
我不懂整個轉日区... -3-
可以教我嗎?  =v=
立扑 - 2008/9/23 19:31:00
只是安装界面乱码的话不必转区吧……-v-b那个和日文字体有没安装无关的

先问一下,你是怎么用app的,你没有用它来运行E盘里的setup.exe?
`TUNG - 2008/9/23 20:26:00
..
我看不到e盘裡有setup.exe

只有這幾個可以按...
立扑 - 2008/9/23 21:36:00
[strike]……果然予今天大凶是吗?怎么没有一件事顺利…OTL[/strike]

图片看不到…orz
也有可能不是叫sepup.exe
总之把E盘每个exe文件双击一次看看好了,哪一个弹出了那个安装界面的话就是那个了,用app运行它……

[strike]如果还是找不到的话,就算安装界面是乱码也照样安装试试看吧[/strike]
`TUNG - 2008/9/23 21:41:00
試過了....
還是不行...

之後就取消了~
立扑 - 2008/9/23 22:17:00
那么予教你转区好了

因为这边用简体XP,可能和繁体的操作系统指令名字不一样

控制面板->区域和语言选项->高级,在下拉菜单里选日语,确认后重新启动,然后安装游戏,安装完后按刚才转区那样把语言转回原来的繁体

台湾那边的指令似乎是下面这样,香港就不知道了

控制台 > 地區語言選項 > 進階 > 選擇日文語系重開機後
再執行安裝

装完记得转回原来的语言代码
`TUNG - 2008/9/23 22:48:00

那怎麼辦.. -口-
g6061234 - 2008/9/24 22:30:00
LZ可以试看这个软件  NTLEA_086_BETA  这个跟APP差不多!
立扑 - 2008/9/27 10:06:00
原帖由 `TUNG 于 2008-9-23 22:48:00 发表

那怎麼辦.. -口-

当然是把安装XP系统的光盘放进DVD-ROM
没有的话就没办法咯

啊,果然原版和dummy cut版本内容不一样= =

最后的建议,把两个镜象里的gamedata文件夹全部内容copy到硬蝶同一个文件夹下
使用nodvd补丁,然后玩游戏吧,安装什么的就别管了
观铃之守望者 - 2008/9/28 1:09:00
字体和APP确认过了没有…要不试试日文环境…
APP安装和启动…应该没啥大问题…
查看完整版本: [LB]安裝的問題!!