KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 声乐舞台 » MIKU大家族 » [和谐...?][手版图]这些立体化都不是真正的葱娘!!!
QuinMantha - 2008/9/26 20:45:00
最近两个八头身的葱娘pvc都要出货了。。。

分别是

volks的

和gsc的

原本都想要的。。。但是发两者都有严重的设定不符合。。。所以购买欲念被打消了高达八成

[wrap=恩。。。以下内容好孩子请自重。。。,0]

。。。

。。。

不过没有胸部果然就要靠臀部吗。。。
[/wrap]

这些不是真正的葱娘!!! 这些不是真正的葱娘!!! 这些不是真正的葱娘!!!:onion56:  (拍死。。。拖走。。。

[strike]
看不懂的话贵官就是好孩子 -v-bbb 去多找点葱娘同人图看就会懂了 -v-bbb
恩。。。这方面果然只能靠寿屋吗。。。[/strike]
雨の基拉 - 2008/9/26 20:48:00
其素素想说好想带回家吧?
========================================================

=。=|||(看了隐藏的……购买欲望爆种200%了=。=)
Zephyranthes - 2008/9/26 20:49:00
楼主某人
缟潘自重=v=|||
[strike]话说试着自己涂成缟潘如何[/strike]
粘土火星 - 2008/9/26 21:06:00
KEI的设定没有这方面的内容

所以LZ严重糟糕

重点还是8头身啊!!
紫色毛毛虫 - 2008/9/26 21:18:00
为什么白色不行呢?望赐教。
另,我看的miku同人志都是黑白的,看不出颜色。。。
forfai - 2008/9/27 2:00:00
:onion6: 比3D的做得好……
水羊 - 2008/9/27 2:06:00
只是來路過欣賞而已..........
Koori - 2008/9/27 2:11:00
这是什么感觉……不太像……什么?!不太像?!!!

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!不太像!不太像啊!?!
我怎么会有这种感觉?!= =|||
哇啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~
:onion13: :onion13: :onion13:
(被打……拖走……T_T)
:onion37: :onion37:
jy02576434 - 2008/9/27 4:06:00
volks国庆前后就到手了估计
GSC看情况心情择机入手XD
dxxtiger - 2008/9/27 10:38:00
做得挺不错的嘛...好想带回家
星の舞 - 2008/9/27 13:07:00
觉得都不错啊,好想带回家
lvfengwx - 2008/9/27 18:17:00
完全来欣赏欣赏的:miffy2:
xiong100 - 2008/9/27 21:46:00
第二个手办的感觉非常真实。
st-nickkid - 2008/9/27 22:51:00
最近有事+在计划存钱的飘过...
这东西吗...什么颜色的都无所谓...
Bce - 2008/9/28 8:20:00
LZ看看这个............

http://bbs.levelup.cn/showtopic-646095.aspx
粘土火星 - 2008/9/28 12:35:00
为什么被亚种化了……
jy02576434 - 2008/9/28 15:41:00
那个亚种的作者是NW的常客阿``````XD
我爱薯条 - 2008/9/28 17:01:00
喜欢缟潘是吧,白潘就不是葱娘了是吧?

否啊!

在华丽闪亮的外套内,淳朴的白潘才是见了鬼的珍贵的弥补啊!还能通过少许的透色来增添娇媚的味道~~

说来,缟潘很非现实味来着

再说来,乳不足靠臀是没错,但这镜头明显不厚道……
darkice1_0 - 2008/10/2 20:19:00
今天看到K E I的画集了,水彩初音,钱不够居然没买~~~!
morecareful - 2008/11/5 19:00:00
LZ的仔细程度让人汗颜。。。
话说还是对镜版的MIKU有爱啊。。555
索柏 - 2008/12/14 18:13:00
我...我覺得第二個作得很棒耶Orz

為什麼白色不行?難道要綠色才可以嗎= =?
xiaonan - 2008/12/14 18:31:00
很不错的说哦,但价格一定......
kknd163570 - 2009/2/16 22:37:00
好可爱啊,好想带回家啊!!!!!
Star_Evil - 2009/2/17 0:29:00
我只喜欢Q版粘土:miffy9:
没有爱的御姐控 - 2009/2/17 2:24:00
额,弱弱的问一句,什么是葱娘?
买大葱的大娘....
Star_Evil - 2009/2/17 2:39:00
原帖由 没有爱的御姐控 于 2009-2-17 2:24:00 发表
额,弱弱的问一句,什么是葱娘?
买大葱的大娘....

[strike]你可以去死了..[/strike]
你明明听过甩葱歌的...
narcisu - 2009/2/28 13:08:00
我只要远远的看着就满足了(45度角望天
创圣天羽 - 2009/3/3 22:29:00
为啥个人看的很不错?!!
= =|||||||
望郷の唄 - 2009/3/6 14:12:00
额·············:miffy9:
okid - 2009/3/14 23:43:00
额。。。看到了不该看到的了。。くま
查看完整版本: [和谐...?][手版图]这些立体化都不是真正的葱娘!!!