KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 声乐舞台 » MIKU大家族 » 泉此方:Miku是这样炼成的~
悠久ノ風 - 2008/9/28 20:57:00
[strike]在这东西变得火星之前趁早丢出来吧[/strike]

# # #

话说魔法师此方和灰姑娘小镜坐着马车去参加舞蹈会。于是我们的故事开始了。

难得参加一次于是好好打扮一下吧

魔法~ + +

变成女仆了.. 小镜不满意,于是接着变吧

然后变成巫女了.. 仍然不满意,于是接下来..

……

于是Miku炼成了!+ +

啊.. 魔杖上的星星不小心掉了

于是变不回去了...

于是事情就发展成这样了..

谢谢观赏 = =
哭泣的天空 - 2008/9/28 21:09:00
虽然小镜变成MIKU的样子的图看过几张,不过这个故事还是第一次看啊~挺有趣的,中间还变成了远坂。。。。貌似以小镜的样子画出的很多角色都不会有不谐和的感觉。~
windchaos - 2008/9/28 22:02:00
NC星的OVA看得我已经NC了
KAGAMI不愧是今年萌战到目前为止得票最多的人
紫色毛毛虫 - 2008/9/28 22:03:00
嗯嗯~很有创意的东西呢。。。
Koori - 2008/9/28 22:11:00
话说这是Luckey Star里面的第几话?我怎么不记得看过这个剧情
= =|||
影→恺撒代价 - 2008/9/28 22:36:00
说起来Lucky Star貌似出了剧场版不是??

莫非就是上面的.....

虽然对于FATE的COSPLAY在NDSL上已经看惯了.......果然还是囧:miffy3:
水羊 - 2008/9/28 22:53:00
我覺得OVA很不錯看呢~~~XD
有點小搞笑呢~~!!
粘土火星 - 2008/9/28 23:53:00
我觉得这OVA真的很脑残就是了…………

还有狗的视角……囧
Rafom - 2008/9/29 0:10:00
还有青蛙……和蟾蜍
小水羊 - 2008/9/29 10:50:00
good job

好强悍 话说我lucky star 还有几集没看..
小芽 - 2008/10/1 9:32:00
我不知道是疯了还是怎么了,NC星OVA竟然看了无字幕的!:miffy2:  不过还是很好笑~
Hildolfr - 2008/10/2 17:50:00
这个满NC的,满有创意啊
konata_01 - 2008/10/7 11:04:00
此方很强大啊
果然的想象力丰富的说
forfai - 2008/10/10 1:09:00
:miffy2: 这个什么动画的是?
darkice1_0 - 2008/10/11 18:33:00
亏它想得到,这么脑残的
Tkcoyk - 2008/10/13 15:41:00
问下。。。MIKU手上是啥? 葱么、?
Koori - 2008/10/14 1:32:00
刚看完...居然是一场梦= =|||
果然很搞...泉·长门。。。镜·Miku…………

太完美了T_T

话说最后居然是真人版的结束……小神经吧……我还能接受……但是……男人嘛……着实打击了我对白石君的好感T_T

白石君!白石君!!!T_T
悠久ノ風 - 2008/10/14 1:56:00
嘛.. 白石也算是相当合格的怪叔叔了..

拍拍克里:miffy3:
Koori - 2008/10/14 2:10:00
:miffy3: :miffy3: :miffy3: :miffy12: :miffy12: :miffy12:
跟我比还差远了= =|||
雨の基拉 - 2008/10/14 20:23:00
=。=白石素受型怪蜀黍,克里素攻型的=。=|||
仲夏夜怪谈 - 2008/12/14 10:08:00
这个OVA看了N边~~很有创意很自然~不愧是出自京阿尼~小镜果然是有萌王的风范啊~
路人甲乙丙 - 2009/1/1 19:51:00
OVA的最大MOE点就是这个了啊
petercool - 2009/2/4 22:13:00
原来是OVA,怪不得没有在TV Ver里面看过
=久远苍月= - 2009/2/4 22:30:00
原帖由 Koori 于 2008-9-28 22:11:00 发表
话说这是Luckey Star里面的第几话?我怎么不记得看过这个剧情
= =|||

这是OVA的啦....
=久远苍月= - 2009/2/4 22:32:00
原帖由 Koori 于 2008-10-14 2:10:00 发表
:miffy3: :miffy3: :miffy3: :miffy12: :miffy12: :miffy12:
跟我比还差远了= =|||

....这就是传说中的猥琐星人!
夜月の戀 - 2009/2/8 12:59:00
(*^__^*)...嘻嘻```V~
workhardbb - 2009/2/8 20:02:00
ova 果然就是不同的
系色望 - 2009/4/5 0:11:00
当时看的我萌心暴涨,尤其是MIKU时候
coootri - 2009/4/20 22:44:00
这集的小镜真是萌死我了,超喜欢
哀嚎之夜 - 2009/6/15 20:03:00
那应该是OVA的说,偶还米看的说。。。
查看完整版本: 泉此方:Miku是这样炼成的~