KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » AIR » 心里是 无比的郁闷
dubaoli060431 - 2008/9/29 17:52:00
或许在我班同学的眼里游戏只有 魔兽 动漫只有 火影 死神.................
10.1放假前中午放学去了网吧  因为clannad as要开播 所以准备复习一下clannad剧情
但是在看的时候 同学凑了过来:“看得么阿,你俗吧,看这个阿。”  我觉得不能给论坛里的大
家丢脸    于是向他推荐了clannad但是 才说了两句话 他就跑开了............
第二天 我拉着同学又去了网吧  我强制让他看了网友写的一篇AIR的观后感但是看完后他说:“么根么阿,
老子才没功夫跟他扯亲情。”  原本还想让他看一集AIR的说..................

谁知道 下午那家伙开始在班里传闲话.........另一个同学见了我就说:" 利哥.听说你天天中午在网吧里看低俗的动画片是吧."
我知道他是开玩笑 但是心里老又一种不服的别别扭扭的感觉      真心希望他们能看看这些动漫阿

续: 呵呵 没想到这个论坛里的大家都有类似的经历阿    我突然觉得大家说得对 看了乃木板后觉得更对了  爱好是个人的 别人不能强求阿    不过还有件事很奇怪 我那个同学 没看过AIR  但是我手机上有鸟之诗 上次播放的时候让他听见了:“哎,这歌叫么啊,老早就想知道了,就是找不着。”我告诉他这是AIR的主题曲。他无语了..............    原来鸟之诗比AIR的名气要大阿
zsdrcdsq - 2008/9/29 18:50:00
我相信,能来这里的每一个人都多多少少有这样的经历。
虽然是已经说厌了的话,但是,也早就习惯了。
凋零叶随风 - 2008/9/29 19:06:00
魔兽也要打打的啊,毕竟和同学的关系也是很重要的,一起玩玩魔兽也有个共同话题。再说,和朋友去网吧就是要一起玩,你怎么能一个人开始看动画了呢。

至于向同学推荐air、clannad么,你自己想想,一个满腔热血正要去打魔兽的人会有心情去看这种动画吗?所以说时机很重要啊。而且入动画不深的人,尤其是热血男生,很难一下对这类东西感兴趣,所以也不能强求。

班里传流言么,我也不知道有什么好的办法,毕竟我玩gal的时候,同学看到我也说,呀,你又在玩18禁游戏呀。我也没什么好说的,沉重的事实啊 —_—|||

其实LZ也不要这么失望,有些东西虽然别人一开始不接受,后来就好了。像我一开始打EFZ的时候,也被同学笑过,说我怎么玩女人打架的游戏。不过我玩的时间长了,他们无聊没游戏玩的时候就来问我要EFZ安装文件。从此我带动了班里的EFZ热潮,都压过了拳皇,让有几个喜欢拳皇的郁闷得要死。

等到LZ在魔兽里找到动漫宅友的时候,LZ就会发现这一切都是相通的啊。今天玩wow的时候还遇到一个叫鲁路修的,我还好奇地问他“你不是已经死了么”,至于回答就不告诉大家了……

总之,LZ千万别在学生时代脱离群众啊,交几个好朋友是非常非常重要的,你又不能逼你身边的人跟你都有一样的爱好,要和其他人有共同语言,就要有广泛的爱好。预祝LZ魔兽之路顺利。
霜の痕 - 2008/9/29 19:34:00
那些都是热血的家伙,我的一些朋友也不喜欢看,算了,反正兴趣不同也不勉强要他们看
Crescent - 2008/9/29 20:03:00
人各有爱 兴趣所致  没必要强求  3楼签名里的浮游炮是洋葱吗??
水羊 - 2008/9/29 21:50:00
麻.......
每個人都有各自的興趣.......
像我旁邊的室友就不怎麼喜歡,反而是學長一直跟我要CLANNAD的遊戲
windchaos - 2008/9/29 22:38:00
正因为爱好不同所以KFC这种FANS CLUB才有存在的价值吗?
相反如果KEY的东西是那么通俗易懂人见人爱花见花开的话或许我也不会喜欢KEY了
KEY的东西要用心去品味的,那些浮躁的人不去推荐也罢
当然也不能怪LZ的同学愚昧或者无知,但至少就算我不喜欢或者不接受的东西也不会随便去贬低它说他低俗……
想想乃木坂春香的秘密里裕人说的话,那些人就算因此排斥你不把你当朋友也罢
毕竟真正的朋友肯定会理解接受你的爱好的……
写得有点多了最后吐槽下LZ在网吧看AIR真那啥
Annita - 2008/9/29 23:15:00
一说到亲情就逃跑的人恰恰是缺少亲情的,会下意识的去逃避......
无需强求,看key的作品需要缘分.....
AleiPhoenix - 2008/9/30 8:38:00
Key就是在挖掘这部分东西嘛,没法静下心来观看的一般在这方面多少有点问题。
我们班同学也类似,喜欢Key的也就和另外一个同好了。
玩GAL么,某已经习惯被当成玩18X的怪蜀黍了。GAL这个东西(包括相关动画、漫画等)在没法理解的人看来,始终是危险品唉。
不过War3、火影等等这些本来就受众大,所谓随大流也是没办法的。到大街上随便拉一个年轻人都不知道War3 火影了。
至于War3嘛,打还是要打的。而LZ那些同学所谓的低俗,真的是认真观看过才发表这样的感言吗?其实不然吧。
总之,LZ保持自己的原则就好。
shjl888 - 2008/9/30 14:49:00
我们班那帮同学在看CLANNAD的时候说:连鼻子都没有。。看什么看。。我就郁闷的。。。
lxs85 - 2008/9/30 17:48:00
热血与AIR,CLANNAD并不冲突啊,至少偶就是即大爱AIR,C之类的作品.也同样大爱圣斗士,OP之类的热血大从作品

所以呢,这两者并不应该有冲突.完全是因人而已的.

觉得KEY的作品应该还是小受众,所以推荐的时候还是要看对方平时的习惯了

至少个人是不会轻易向周围的人推荐这类作品的.
推荐,嗯,看OP这样的大众类去吧:miffy4:
lxfs - 2008/9/30 19:15:00
过年时候推荐给同学CLANNAD了

现在还没看完半日的剧情……:onion1:
叶叶 - 2008/10/1 22:23:00
同病相怜也是缘分哈~:onion3:
艾草歌 - 2008/10/2 15:38:00
本人已经做好了和GAL孤独终老的准备了……

从不给人推荐这些,就是因为怕出这样的状况。

结果上KFC来一看,哇,就算我不推荐,志同道合的人还不是成千上万么。

总觉得这种时候这句话最适合。

走自己的路,让别人说去吧!(虽然很俗)

(套麻袋,拖走……
查看完整版本: 心里是 无比的郁闷