KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » AIR » 关于“飛行機雲”百度百科词条
lxfs - 2008/9/30 19:25:00
:Tuzki4: 嗯……各位都知道有这个词条的存在么……我过去编辑的,看日期是2008-04-29……

http://baike.baidu.com/view/1558396.html

百度不能使用繁体字,会被强制转换……“飞行机云”不能体现出是日文汉字……忍了吧。

不明白什么是“飛行機雲”的同学看了就清楚了……写的很简洁

PS  话说前天刚看到了非常华丽的飛行機雲……延伸了半边天……
水羊 - 2008/9/30 21:05:00
..............................
..............飛機雲跟AIR有什麼關係阿......................:miffy3:
這百度還真惡搞.........我倒是沒聯想到鳥之詩阿........
Rafom - 2008/9/30 21:33:00
我可以告诉你百度使用wikipedia的图片实际上是破坏版权的么?
Crescent - 2008/9/30 21:51:00
鸟之诗歌词里不是有这词的说  不过一般我比较喜欢翻成航迹云
無響 聆 - 2008/9/30 21:59:00
原帖由 Crescent 于 2008-9-30 21:51:00 发表
鸟之诗歌词里不是有这词的说  不过一般我比较喜欢翻成航迹云 

嗯,我也比較喜歡航迹雲。總覺得甚麼飛機雲好像更AIR的故事帶有不協調感
lxfs - 2008/9/30 22:11:00
原帖由 Rafom 于 2008-9-30 21:33:00 发表
我可以告诉你百度使用wikipedia的图片实际上是破坏版权的么?

:Tuzki9:看不懂,要求解释
紫色毛毛虫 - 2008/9/30 22:38:00
哦~~LZ真厉害啊,为百度百科贡献出一份力(无讽刺意味)。。
Koori - 2008/9/30 23:59:00
啊?!原来这条是你写的啊= =|||
那我拜一下吧还是= =|||

拜见 真·宅神
n(- -)n
AleiPhoenix - 2008/10/1 8:09:00
拜LZ,其实看歌词前某也完全和没AIR联想到一起。。
同反感BAIDU 繁转简。现在习惯还是G打头先行。。
另,看到这个某笑倒了。。
开放分类:
航空,ACG,空气动力学
ChoRyuJin - 2008/10/1 8:27:00
这些知识不宅的,因为是有关科学的。
飞机云的产生是由于 Supercool water 所引起。
Crescent - 2008/10/1 9:58:00
如果LZ换成飞机尾云能不能显示的出繁体捏
小水羊 - 2008/10/1 11:40:00
偶滴囧.........
LZ太有才了
星隐痕 - 2008/10/1 11:40:00
.....lz还是重编个词条叫‘航迹云’吧。。。
太没有美感了。。。飞行机云。。。。- -
艾草歌 - 2008/10/1 15:57:00
这词条绝对是个宅人写的……

怎么居然引出AIR来了……

囧。
darkice1_0 - 2008/10/3 12:09:00
…还是航迹云好点…
查看完整版本: 关于“飛行機雲”百度百科词条