KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫一 » 那一刻,我囧了.
星の舞 - 2008/10/1 22:32:00
刚才,正当我在上网时,忽然听到电视中出现了CLANNAD的BGM,出于好奇我看了一下
  结果是XX电视台,"XX电影"(是个节目)中的一个FLASH,而且名为"变形金刚"
      那一刻,我真的囧了.
      (CLANNAD的BGM竟然用在变形金刚里,二者究竟有什么联系):miffy3:
小水羊 - 2008/10/1 22:38:00
给段链接去看看吧

无法想像
lreli - 2008/10/1 23:18:00
这种事情电视台干的多了
水羊 - 2008/10/1 23:40:00
:miffy3: 真的假的阿........那不是囧翻了嗎!!??
jy02576434 - 2008/10/2 0:34:00
这年头在大陆不是很常见么
有啥大惊小怪的
darkice1_0 - 2008/10/2 9:03:00
在山寨物以及窘物横行的大陆,我麻木了…
雨の基拉 - 2008/10/2 9:48:00
这个年代这种事确实见多了……那些笨蛋都素没有爱的人哇TAT
Koori - 2008/10/2 11:02:00
嘛~~~也就是说该电台是在告诉我们:这才是对知识产权的保护....
:miffy12: :miffy12: :miffy12:
keyfanjun - 2008/10/6 21:53:00
我倒想看看,那是什么脑子…………
qizitaotie - 2008/10/12 8:52:00
我家这里有个节目叫心灵花园的也一用CLANNAD的BGM.....而且都是用在婚外情的节目上...
fullmetalost - 2008/10/26 1:02:00
记得当初看到天之痕的BGM出现在某猫三千问里我真的很无语~~~
肉质大绵羊 - 2008/11/4 13:45:00
原帖由 qizitaotie 于 2008-10-12 8:52:00 发表
我家这里有个节目叫心灵花园的也一用CLANNAD的BGM.....而且都是用在婚外情的节目上...

囧 悲剧
np5cm1s - 2008/11/8 0:59:00
我倒是數次在多個不同節目裏聼到仙劍的BGM,還包括CC河蟹TV
查看完整版本: 那一刻,我囧了.