KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 声乐舞台 » MIKU大家族 » PSP用高清Last Night Good Night的MP4纳米下载!
LEON02 - 2008/10/3 22:33:00
很适合每天睡觉前听(看).东西有多瞻就不必说什么了,最近清硬盘.正在拖20G的MIKU资源.
给同样喜欢MIKU的人!
http://www.namipan.com/d/32b37c5b718690a3b77bbb939f5f4c491ee27f484fe7b201
雨の基拉 - 2008/10/3 23:00:00
=w=虽然自己已经转好了……但素MIKU资源发现了就一定要顶TAT
:miffy13: :miffy13: :miffy13: :miffy13: 兔子表情真有爱=w=
Koori - 2008/10/3 23:09:00
LZ真坏坏T_T...让人掉眼泪....T_T

....
话说那20G共享给我吧...
remember050608 - 2008/10/3 23:56:00
~~~~~要密码??
LEON02 - 2008/10/4 0:58:00
不知道为什么要密码.从新弄过了.现在应该可以了
darkice1_0 - 2008/10/4 9:01:00
恩,让毛绒公仔帮忙收下了,谢谢楼主拉~ >x<
slayangel - 2008/10/4 13:32:00
多谢楼主。。。PSP的好高清资源真难找。。
哭泣的天空 - 2008/10/4 20:46:00
虽然PSP视频我从来是自己转的,但还是要支持下楼主的热情:onion12: 期待一下楼主的20G资源
yupikachu - 2008/10/28 21:31:00
为什么我会下载不到的?
一直都是503 Service Unavailable!
= =
东东2世 - 2008/10/31 1:23:00
感谢啦,这首歌很喜欢,虽然初音那音调高了点,但是听这还是会觉得很安宁
灼眼的理由 - 2009/1/25 23:21:00
赞的说,想不到用初音可以做出这种风格……
:Tuzki10: :Tuzki10:
神尾佐佑理 - 2009/5/29 16:08:00
。。。20G。。。就算是lz给出来我也得哭 没地方放。。。
谢谢啦
魂魄零 - 2009/6/7 16:24:00
我也很喜欢MIKU~~~~~~~~~~

收走了~~~~~~~
苏夏幻 - 2009/6/7 17:58:00
谢谢LZ了  ~~~~~~~~
久远凌 - 2009/8/2 13:28:00
PSP视频你们是怎么自己转的??用什么工具可以从PSP游戏里提取MTV???MIKU那首MELT也不错,话说 初音的消失 那首歌好难啊
冰蓝星123 - 2009/11/9 0:05:00
收下了,楼主是有爱之士,谢谢~
反邪恶太君大联盟 - 2009/11/30 17:43:00
:miffy8: :miffy8: :miffy8:
很有爱!!!
查看完整版本: PSP用高清Last Night Good Night的MP4纳米下载!