KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » KANON » 关于亚由的背包~
nagory - 2008/10/4 21:23:00
有人收集过有关亚由背包的一些资料么?  觉得好可爱滴呀~~
好想买一个啊~  不过在网上也搜不到额...找到的也要870块..寒~:miffy13:
darkice1_0 - 2008/10/5 0:06:00
知道为什么那~么~贵么?
因为那一定是作为道具卖的。>。<b
复古小汐 - 2008/10/7 10:12:00
你可以去东西动漫社里找,那里日本原装东西比较多!
C.T.SUNS - 2008/10/9 21:41:00
870元一个,寒,我可消费不了
断剑-精卫 - 2008/10/12 11:34:00
就算买了,敢背么?
当心被当成小学生
nagory - 2008/10/15 23:56:00
:miffy2: 当然不是我背啦~  是给我可爱滴妹妹背滴~
准备当生日礼物的~    :miffy5:
不过看来希望渺茫了:miffy3:
Koori - 2008/10/16 12:46:00
你仔细看看,然后自己COS一件吧~~~这样的礼物更有意义啊
= =|||
shinyll36 - 2008/10/16 17:24:00
:miffy3:  找个类似的包包加工一下  大不了用纸糊上去
keyfanjun - 2008/10/16 18:10:00
870RMBe的带翅膀书包…………我敢背也背不起啊…………
nagory - 2008/10/17 22:35:00
:miffy2: 偶仔细看过了滴~  不过很有点难度额....
而且是皮制的.....
jintiancai - 2008/10/18 22:38:00
还是不要买了吧。870元只能买来一个“你是小学生吗?”的嘲笑声,这买卖太亏本了。
xiaangel - 2008/12/27 18:30:00
超可爱的说!    好想要一个   不过不知道会不会在大街上被人骂装可爱呀~
亚由·满 - 2009/2/6 20:28:00
哈哈。。。偶也在找喔 实在很萌。。。
OST社长 - 2009/3/1 14:27:00
动感新势力曾经送了个手机套,类似于亚由的书包
janusdai - 2009/3/1 23:47:00
自己做个么,那才体现心意啊:miffy9: 原版书包上缝两个翅膀么...裁两块补,里面塞棉花么,不行么叫你妈妈弄好了
eternalnice - 2009/3/6 19:12:00
其实书包可以自己做!里面装满棉花糖!
:onion57: :onion57:
mdsmds - 2009/3/12 14:07:00
:Tuzki6: 870...背了后还得披件外衣遮掩下...半保护,半掩饰
=久远苍月= - 2009/3/13 18:50:00
有爱是不能在意别人看法的!背就背!就算被骂怪XX我也背!
查看完整版本: 关于亚由的背包~