KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » AIR » 关于AIR的LOGO大魔王已经发话了 大家不用再YY了~
cheleibob - 2008/10/10 15:36:00
AIR的标志是一个牵着男孩的手的女孩。

麻枝准先生在AIR的TV版访谈里提到过.。男孩和女孩代表着新生的希望,,而隐去的男生则预示着牺牲与" 即使分开也和你在一起" (男孩依旧没放开女孩的手) .。
永恒的世界 - 2008/10/10 16:28:00
很好,这样的理解让心生希望……
lxs85 - 2008/10/10 17:44:00
代表希望应该是大概理解的

但,但,
原来隐去那男孩有这层意思,偶一直以为隐去了是为美观呢:miffy1:
septemyang - 2008/10/10 17:54:00
看来一切都如LOGO看起来那么清楚,那些遥远的想法是我们的YY了
cjhwe15 - 2008/10/10 18:40:00
wo~~~
原来如此啊~~~~
不过这很沉重地打破了很多人的希望啊....咳,我第一个举手...
Annita - 2008/10/10 18:45:00
不接受=v=||||
本来就是给人想象空间的,说死了就没意思了。。。
维纳斯为啥要断臂=v=没断臂就没人看了XD
ツ壞壞の龍 - 2008/10/10 19:14:00
貌似是好久之前都说过这话了..
水羊 - 2008/10/10 19:44:00
嗯嗯~~!!
我也認同~~~!!
keyfanjun - 2008/10/10 21:12:00
哇,我本来只知道两个小孩代表什么,原来隐去的男孩还有意思啊:miffy6:
Hildolfr - 2008/10/10 22:22:00
恩恩
就是这样的,当年咱的YY看来是对的
helenzhu - 2008/10/10 23:05:00
维纳斯不怎么好看……哦呵呵 个人观点
darkice1_0 - 2008/10/11 0:17:00
原来隐去的男孩真的不是单纯为了美观啊…
叶叶 - 2008/10/12 20:46:00
不接受~~!
  留给大家些想像吧    AIR本身的结局实在太怨念了
。。。另外
  男孩不影响美观吧。。。。:onion8:
查看完整版本: 关于AIR的LOGO大魔王已经发话了 大家不用再YY了~