KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » ONE~光辉的季节~ & 其他Key前系 » ONE动画
cjhwe15 - 2008/10/12 0:19:00
听说ONE有出过OVA?

有知道的说说
立扑EX - 2008/10/12 8:30:00
http://tieba.baidu.com/f?kz=342702232
别试图光看动画了解ONE
Crescent - 2008/10/12 10:46:00
我只知道天上人间有4集的ONE  具体地址是WWW.52TIAN.COM
PS:自从上次看了个名为SWEET JAM的KANON同人....直接导致我每次看到秋子阿姨就涌起极大的罪恶感....硬生生的把LS的签名往XE里想..                      立扑EX难道是立扑様的MJ?
keyfanjun - 2008/10/12 16:56:00
ONE………………看过一点点啦…………
水羊 - 2008/10/12 18:43:00
我是有ONE的動畫啦......一共四集.......只是以前被我刪掉了.........
cjhwe15 - 2008/10/12 22:42:00
想必也是.............
大魔王的深度大............
lxs85 - 2008/10/16 22:30:00
呃,有滴,两个版本
四话的全年龄版;三话的18X版

这些资源应该不是极其稀缺,至少前段时间还在KF上看到过有人共享

动画看起来很纠结,还是直接游戏吧
huang3g - 2008/11/8 18:35:00
我收藏过ONE的動畫(共四集).......只是在去年整理电脑时不慎刪掉了.........
raiden - 2008/11/15 10:25:00
:miffy6: 大家都看过啊~还有JAM的那几本也...
wyt2327559 - 2008/11/15 14:19:00
建议楼主去百度帖吧找!有个ONE—辉之季节吧的说!
里面有ONE的动画的下载!有2种OVA!
一种是4集的一种是3集的!
但劝你别抱太大的期待。。其他的我就不多说了。。。。
wyt2327559 - 2008/11/15 14:21:00
对了!补充下!百度帖吧给的资源,我记得是纳米机器人的!
仲夏夜怪谈 - 2008/12/13 15:56:00
以前不知道ONE是啥的时候不小心删了。。。现在找不回了(泪奔!)~~好想看啊。。。
darkice1_0 - 2008/12/13 17:42:00
哟,想看哦……不过目前AS都没有补完我……还是看AS先吧……
查看完整版本: ONE动画