KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » Little Busters! & Kud Wafter » 又来了= =立体鼠标垫........
立扑EX - 2008/10/18 10:13:00

唯湖的好邪恶0.0
lalaluola - 2008/10/18 10:54:00
我要能美的就够了.....:miffy5:
darkice1_0 - 2008/10/18 11:18:00
orz好糟糕!
keyfanjun - 2008/10/18 14:31:00
:miffy6: 好想要,点算?
QuinMantha - 2008/10/18 14:55:00
说到立体鼠标垫则不能不提到 这个。。。

http://www.akiba-collection.jp/products/detail.php?product_id=5
[strike]没有胸部果然要靠屁股吗。。。[/strike]
Zephyranthes - 2008/10/18 15:04:00
[strike]右边那个还好…左边 某人 的鼠标垫真的有立体感吗|||[/strike]:miffy3:
水羊 - 2008/10/18 17:04:00
:miffy3: 這世界........終究要被邪惡的滑鼠墊給淹沒了,,,,,,,,,
nemoma - 2008/10/18 17:43:00
地球又一次被淫荡的力量所毁灭了……
Crescent - 2008/10/18 17:44:00
就冲着某羊的话....这世界就应该被XE的立体鼠标垫给淹没~~
PS:某羊应该去做张专用的表情 上面来句世界再一次被YD的鼠标垫给征服了..END..
(灵感来源于某图  大家心理清楚哈~~)
原帖由 QuinMantha 于 2008-10-18 14:55:00 发表
[strike]没有胸部果然要靠屁股吗。。。[/strike]

很工口很暴力 ~~
幻蓝飘羽 - 2008/10/18 18:13:00
-____,-偶有能美的就已經夠了....棗鈴這次設計上沒唯湖的有吸引力.不知道銷量會如何....
darkair - 2008/10/18 20:13:00
:onion6: 对于这钟东东只能选择回避
紫色毛毛虫 - 2008/10/18 20:59:00
4200啊,好贵!
话说能美那个才280RMB(赠品)
另,为什么没人想要小毬的?B83啊B83。。。
紫色毛毛虫 - 2008/10/18 21:01:00
啊,对了,我想知道那个“20%增量版”是什么意思。。。
Hildolfr - 2008/10/19 9:45:00
果然是无限的商机啊
麻雀亚夜 - 2008/11/7 19:15:00
好强大...哪里有卖?(殴
huang3g - 2008/11/9 20:50:00
唯湖大姐的立体鼠标垫好想要啊!
查看完整版本: 又来了= =立体鼠标垫........