KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » Rewrite » 〖扫图〗[更新]『Rewrite』消息
╪kanon¤ - 2008/10/18 16:15:00
今日 RP大好的我 在此杂志上扫了点关于新作`` Rewrite  的图
  可以说是新闻图吧  希望大家喜欢 恩恩

此杂志的封面也是这么有爱啊

开篇

上图有点微歪 `有人要是要正的图 我在从新扫下```

``
  只有``4张图啊 数量少点了`但是`还是非常好的``

恩恩 个人非常喜欢 有要找`扫图的朋友 赶紧看吧
╪kanon¤ - 2008/10/18 16:24:00
居然被叉了`
http://hi.baidu.com/djair/album/Rewrite
百度空间里有`图片相册 只是想服务下大众` :miffy9:
水羊 - 2008/10/18 17:47:00
:miffy9: 阿阿~~!!太有愛了~~!!
看的我也好想這期的電擊阿.......
Crescent - 2008/10/18 18:02:00
本来貌似出了第一张  后面的死活出不来了~`
keyfanjun - 2008/10/18 18:37:00
呜呜,看不懂啊~~~女主角好萌!
uil - 2008/10/18 20:22:00
今天刚好买了,快去看~
断の章 - 2008/10/18 21:28:00
这本GS有山寨货。。。。
keakon - 2008/10/18 22:47:00
只能说key能不能改下画风…

动画多好的说

老感觉脸变形了,不知什么地方就是不协调
葉林 - 2008/10/18 23:06:00

别告诉我左右那两个女的穿得衣服是学校的制服!:default3:
怎么都长得这么像啊...难不成这3个女的都是同一个人,标题的Rewrite就是这个伏笔
要发售手办的话,发售一个就足够,附赠2个脑袋parts
たもん - 2008/10/19 13:19:00
要发售手办的话,发售一个就足够,附赠2个脑袋parts
……这句让我感觉恶寒
梦の翅膀 - 2008/10/19 13:20:00
小鸟和女主角B的脸真的一模一样呢
小鸟和C的制服激萌啊:miffy6:
sthzero - 2008/10/21 1:44:00
神北小鳥(CV:柳瀬なつみ)

三枝ブレザ(CV:すずきけいこ)

阴谋,这绝对是阴谋!!跟LB绝对有千丝万缕的联系,姓氏一样就算了,连CV都一样……别告诉我搞的后来连性格都一样…………………………
╪kanon¤ - 2008/11/3 1:32:00
LSS  吐槽.....- -
  要吐槽吗? 不过 LSS理解也是很厉害了!
话说`` 貌似看到这个的`` 翻译版了`
GKpom - 2010/8/8 21:30:00
想要手办~~~~                         
其实最想要的还是团子的抱枕~~~~
可爱的嘞~~~
渚~~~~~
查看完整版本: 〖扫图〗[更新]『Rewrite』消息