KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » AIR » 冒昧的问个问题,有谁知道这两幅观铃图的出处?
godxq1986 - 2008/10/19 15:16:00
话说,就是这两幅图啦~

从某人的观铃相册里发现的,这是观铃没错吧?

看样子应该是游戏CG吧?

是出自那部同人作品吗?

难道是官方图?

keyfanjun - 2008/10/19 15:25:00
嗯,查了一遍全年龄的游戏CG,好像真的见不到这两幅图耶…………难道…………H?
:onion104:
godxq1986 - 2008/10/19 15:27:00
这怎么可能是 H 图嘛~

话说在 H 图里也没有这两幅啊……

不过这美工很强大啊,和原作很接近了~
emiya - 2008/10/19 17:52:00
我可想不起是遊戲的耶...
哎,莫非LZ想拿去當養成計劃的cg(爆

開始有點懷疑這是不是misuzu了= =
dubaoli060431 - 2008/10/19 18:24:00
脑子里 挖不出来  h版的肯定不是  同人的可能不小  不过 看到观玲的样子 痛心啊
max1988720 - 2008/10/19 19:07:00
比CG要清楚.....我觉得...
水羊 - 2008/10/20 0:00:00
我只想知道........那位真的是觀玲嗎??
mitsurugi - 2008/10/20 11:45:00
以前玩18X版的时候好象见过:miffy2:
godxq1986 - 2008/10/20 14:47:00
话说,偶的确是打算把这两幅图拉到观养里面 :onion103: :onion104:

嘛~毕竟一时半会找不到画师来帮忙嘛~只能自己找素材了……

即使不是观铃,也和观铃 99% 的相似哦……
无名1 - 2008/10/28 20:38:00
这图是拼凑起来的吧?
darkice1_0 - 2008/10/29 8:12:00
恩,我看,不是没有那个人不是观玲的可能
zxz333zxz - 2008/10/29 21:54:00
原帖由 darkice1_0 于 2008-10-29 8:12:00 发表
恩,我看,不是没有那个人不是观玲的可能

.............什么意思呢..................:miffy2:
一而 - 2008/11/1 15:31:00
发烧了阿。
有爱
miosh - 2008/11/3 21:51:00
不...这不是观铃的说
她是较早期的猫社的GALGAME作品  みずいろ (水色)里面的角色的说....名字是小野崎 清香
zxz333zxz - 2008/11/4 16:42:00
原帖由 miosh 于 2008-11-3 21:51:00 发表
不...这不是观铃的说
她是较早期的猫社的GALGAME作品  みずいろ (水色)里面的角色的说....名字是小野崎 清香
    言外之意是AIR的那个CG是kuso吗…
godxq1986 - 2008/11/4 17:54:00
哦~查了下,真的耶~

原来是小野崎 清香……
xiaangel - 2008/11/6 17:49:00
看画面应该是游戏里的,如果楼主在全年龄里面没有找到可能就真的在18x里了
其实18x只是游戏的一个版本,在h动画里面根本不能算是h的。
keyfanjun - 2008/11/6 18:56:00
喂喂,LS啊,看看上面的帖吧,已经有正解啦………………
查看完整版本: 冒昧的问个问题,有谁知道这两幅观铃图的出处?