KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 日语角 » 这个教程怎么样?
ouweijianRY - 2008/10/22 18:49:00
大虾们 http://col.njtu.edu.cn/zskj/1013/JAPANESE.swf 跟这个学怎么样?它读音标准不?
ouweijianRY - 2008/10/22 19:05:00
网址里面基础训练的会话文一 相关单词那里  田中(たなか)  里面读的是tanaga吧............ 不是tanaka吗 是我听力有问题了= =?总听到tanaga.....
摇曳的风铃 - 2008/10/22 19:14:00
果然,自学问题就是多……

那个叫不送气清音……说起来很复杂……不想在这里多解释。

初期你就念TANAKA吧。如果你要唱日语歌,WATASI之类的念成WADASI也没问题。
ouweijianRY - 2008/10/22 19:51:00
哦~原来如此 我迟些时候找些相关的东西看看估计应该就可以了

既然我顽固,为什么你们就不能尝试帮助我呢
不是也很有意思吗,看看我能不能成功
是不是
摇曳的风铃 - 2008/10/22 20:54:00
说实话,不是打击你,你成功了我们也不会觉得很有意思……

就是,你有问题,大家还是会答一下。但我们不是老师,我们只能答你,不能教你。

教育是一种很沉重的责任,我们背负不起啦。教不好说不定会害了你。

所以还是建议,这么多空余时间,还是学学你的数理化和英语吧。
Koori - 2008/10/23 10:47:00
如果一个孩子这么好劝的话就不会有犯罪了=v=

恩~~~让他自己后悔去吧~~~话说,小时候又有谁是听父母话张大的呢?没有....连自己父母都不听了...想让他听网友的劝.....不可能...
ouweijianRY - 2008/10/23 12:39:00
回答一下 足够了!
Koori是个老头吗?说的话真感性......就像成熟的老头子  呵呵 :miffy9:
查看完整版本: 这个教程怎么样?