KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » KANON » 佐佑理手臂上的伤口是怎么回事?
jintiancai - 2008/10/24 12:23:00

难道佐佑理以前割腕自杀过吗?
Tkcoyk - 2008/10/24 13:05:00
沙发。。。先
LZ确定是疤痕吗?
哪一集 的啊?不是画面没处理好吧?
总之是难以想象佐佑理会自杀的
zerglings - 2008/10/24 13:25:00
请参考京kanon播出时期的xx事件,寒蝉停播。所以制作方只能低调满足一下我们。嗯,个人觉得已经很满意了。
watashia - 2008/10/24 13:26:00
:miffy2:
看来咱要是在咱的问答楼里出一道:一弥死后,sayuri学姐企图用什么办法自杀?也会有一堆动画党答不出来么
zxz333zxz - 2008/10/24 14:15:00
游戏中是佑佑理自杀未遂……
水羊 - 2008/10/24 19:24:00
其實佐佑理自殺到現在還是迷阿.......
幽灵 - 2008/10/24 21:17:00
佐佑理的确是割过腕,我记得游戏中佐佑理自己说的是当时她自己用名字来称呼自己,然后想到过要自杀,然后就割腕了,感觉自己仿佛是个旁观者似的。

反正是游戏原作中的情节,玩的早了,现在记不太清除原话了。等我回去找找在说吧!
keyfanjun - 2008/10/24 21:38:00
玩游戏和看动画的时间差太远了,反而忘记了缘由:Tuzki6: ,谢谢上面各位,在下又记起了~:Tuzki8:
CAT9874123 - 2008/10/24 22:42:00
对,正如7L所说的确是自杀,是因为她带自己已经生病弟弟到河边玩水战,隔日弟弟病情突发严重,与世长眠.
所以佐佑理非常自责,走上自杀道路.幸好被人及时抢救.后面就是7L的内容
当时看到那只水枪嘛~~真的很感动
霜月曦 - 2008/10/25 13:08:00
当重要的亲人离世了,难道会没有冲动的行为吗?

PS:8F的少干水活多干实事就不用怕了。
4823godbsb - 2008/10/26 1:43:00
话说那时候她对他弟弟很刻薄 等到失去的时候才开始后悔
而且游戏里也走不到佐佑理的GE 怨念啊
xiaangel - 2008/12/27 18:29:00
不是吧,没注意呢,去找找先~
单调色Z - 2009/2/7 12:34:00
:包子7: 如果自杀的话,他早就挂了
tnt715 - 2009/2/7 17:02:00
那个水枪我想到了 早苗姐 变装时的第二个装扮也是拿着那个水枪的
eternalnice - 2009/3/6 19:14:00
:onion24: 佐佑理的伤是真的。
在弟弟离开以后,后悔的佐佑理曾经想过自杀。
玩过游戏你就知道了……
LANE5 - 2009/3/25 22:49:00
我玩游戏居然没看到美女学姐。。。
watashia - 2009/3/27 0:16:00
原帖由 CAT9874123 于 2008-10-24 22:42:00 发表
对,正如7L所说的确是自杀,是因为她带自己已经生病弟弟到河边玩水战,隔日弟弟病情突发严重,与世长眠.
所以佐佑理非常自责,走上自杀道路.幸好被人及时抢救.后面就是7L的内容
当时看到那只水枪嘛~~真的很感动

:miffy2:
真是口胡可以不上税么= =
z82678799 - 2009/4/3 17:37:00
弟弟死了之后自杀留下的
新垣海斗 - 2009/4/3 19:01:00
:Tuzki5: 这是手腕
jsntzjw - 2009/4/10 11:04:00
哀弟心切吧!如果鹰文死了,指不定智代也这样。
st-nickkid - 2009/4/14 1:42:00
水枪姐姐没有那个悲剧也不会和那个害人的鱿鱼鳍结下孽缘了...
KERARA - 2009/4/27 20:40:00
不是說她不以前自殺,
之後用手帕蓋住嗎?
哀嚎之夜 - 2009/6/14 21:58:00
知道佐佑理与他弟弟的故事,但没注意过各位所说的伤。。。或者说我根本没看到过。哎
查看完整版本: 佐佑理手臂上的伤口是怎么回事?