KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 二维咖啡屋 » GBA文字类游戏列表~~~~虽然不多~
上砂川 - 2005/7/8 17:08:00
不包括侦探和恐怖类型
0085 - Meine Liebe (Angel League)  耽搁梦想  Konami  AVG(女性向,唯一一款汉化过的这类游戏@_@)

0097 - Love Hina Advance  纯情房东俏房客-祝福的钟声    MMV    AVG

0590 - Natural 2 Duo  双姝情缘  Dreamsoft  AVG

0623 - Chobits  人形电脑天使心  MMV  TCG(这……算半个吧)

0635 - Hime Kishi Monogatari - Princess Blue  姬骑士物语-蓝色的公主  Tonkin House  AVG

0702 - Nan no Umi no Odyssey  南之海的奥德赛  Global A  AVG(有些像E17)

0924 - Sister Princess Re Pure  妹妹公主  MMV  AVG(这个游戏有语音的,不过只有十二句,一人一句-_-)

1464 - Pia Carrot e Youkoso 3.3  就是那个著名的快餐店之恋啦  Dreamsoft  AVG

1461 - Card Captor Sakura Card Friends  魔卡少女樱  MTO  AVG(半个)

1794 - Gakuen Alice - DokiDoki Fushigi Taiken  学院爱丽丝-不可思议的心跳体验  Kids Station

1802 - Yakusoku no Chi Riviera  约定之地Riviera  Sting  RPG(半个,极力推啊,会日语的一定试试)

1857 - Kiss x Kiss Seirei Gakuen  星铃学院  Bandai  TCG(貌似女性向,没仔细看)
上砂川 - 2005/7/8 17:09:00
沙发自占~

其余就是帽子屋做的移植版,包括
轮回月姬,十夜,君望,はじめてのあどばんす,CROSS†CHANGE,AIR
还有一大作ひぐらしのなく頃に
还见过一个F&C作的水月

以上~
有几款常见,其余就是稀有物了~我也没集全的说
有疏漏请大家指出~~~~
03534 - 2005/7/8 22:06:00

怎么这个看起来跟 魔兽争霸 的…………这么像 -v-b ···········
上砂川 - 2005/7/8 22:37:00
仔细看~~~~
左面有4位MM哦~~~~~~~~~~
mib008 - 2005/7/9 0:39:00
逆转怎么没有……逆天么?
紗紗 - 2005/7/9 5:58:00
没看见楼主说侦探类不算么?

而且Riviera怎么也不算文字类吧…………

难道你要GBA的剧情学SD那样用动画来交代?!

RPG啦!完全有练级的存在~
上砂川 - 2005/7/9 9:23:00
Riviera里面没有练级这个概念啦>_<
那个打的系统纯粹鸡肋……
chy - 2005/7/9 18:13:00
以下引用上砂川在2005-7-9 9:23:38的发言:
Riviera里面没有练级这个概念啦>_<
那个打的系统纯粹鸡肋……

我觉得里面打怪就是和怪耗血,

P.S. 最喜欢那个有翅膀的女主角了
砂之追随者 - 2005/7/9 21:36:00
かわいい小蝙蝠~~
一屁股坐在主角头上……
真有福啊-_-
away - 2005/7/9 21:54:00
ONE、秋之回忆等很多游戏都有同人的GBA作品。
砂之追随者 - 2005/7/9 22:07:00
说实话ONE、秋之回忆的GBA都没见过>_<
away - 2005/7/10 9:44:00
ONE我当年还是在这里求的······
MSN-04 SAZABI - 2005/7/12 2:10:00
帽子屋那个君望谁有?我想要~~
xiaohong - 2005/7/12 21:13:00
约束之地这么被放到这里?这个游戏战斗系统不错,喜欢RPG的可以试试
Fishmanzero - 2005/7/12 22:20:00
帽子屋的kiminozo有。明天吧。
另外,大推Riviera!!!!CG豪啊。
MSN-04 SAZABI - 2005/7/14 20:19:00
楼上怎么还不见你发君望上来>_<
PS:大家还有什么这类非官方的GBA游戏也分享一下吧,最近在收集这些
上砂川 - 2005/7/14 22:48:00
君望~~~~~~~~~~~~~~
好物啊~~~~~~~~~~~~
Fishmanzero样~~~~~
速度了~~~~~~~~~~~~
谢谢~~~~~~~~~~~~~~
Fantastical - 2005/7/15 11:10:00
话说约定之地Riviera最近出英文版了……

日语苦手的也可以玩了……

偶正在攻略中……(电脑被人占掉……不方便玩魔法先生PS2的时候……第三适者…… =v=)
MSN-04 SAZABI - 2005/7/17 1:57:00
Fishmanzero大哥你在哪啊~~~我要的君望GBA什么时候才能发上来啊~~~还有其他高人有么~~~有好心就发上来吧T_T
PS:顺便再求GBA版的CROSS + CHANNEL
andei116 - 2005/7/17 10:22:00
英文还没日文读起爽-_-
EVA_tomato - 2005/7/19 23:14:00
除了LOVE HINA一个都没有……哪位有ROM发个共享把  也不大
MSN-04 SAZABI - 2005/7/20 15:02:00
君望OK了,继续求CROSS†CHANNEL m(_ _)m
silentycj - 2008/5/19 17:38:00
无意找到LZ这贴。。。。
发现LZ要的东西我就有

如果LZ现在还要。。。。
请PM我
lmyoaoa - 2008/5/24 13:11:00
月姬的图呢?:O
查看完整版本: GBA文字类游戏列表~~~~虽然不多~