KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » Planetarian~星之梦 » 关于[星之梦] 写作特点
ツ壞壞の龍 - 2008/11/1 22:12:00
大家来讨论下吧~!~~
ツ壞壞の龍 - 2008/11/1 22:17:00
我觉得 作者应该将那写招潮蟹性能型号的文字给一笔带过.我觉得那些很是罗嗦.
ツ壞壞の龍 - 2008/11/1 22:20:00
我很想学习一下key的写作,所以大胆的发了这么个帖,希望大家别骂我.
Crescent - 2008/11/2 10:47:00
记得星之梦区上前几天有人发了篇表示招潮蟹描写重要云云的文
看得还是有点感触的  至少我认为是必要的 也算是反方向的映衬出梦美的善良和天真吧
keyfanjun - 2008/11/2 10:49:00
我觉得招潮蟹其实也是一个悲哀的存在,各为其主而已…………
立扑 - 2008/11/2 12:49:00
有话请一次过说完,想要追加说话时请编辑原有贴子,连发三贴只会让人觉得你在骗贴
4楼说的那个贴就是楼主发的
最后,想学写作方法请看这里:
http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-27910.aspx
ueyp - 2008/11/2 21:53:00
LS的...= =......能不能别那么严格呢....这样的话会把只剩的一点生气也剥削掉的= =.....反正也很冷清啦这讨论区......规矩什么的不用那么执着吧= =......."规矩是为了打破而存在的!"
立扑 - 2008/11/3 8:33:00
不满意的话你可以申请版主管理这里,反正予也只是骑虎难下,予可一点当这区的版主的兴致都没有,有人代理的话予会立即请辞

反正予一天还是这里的版主,予还是会以予的作风来教育新人
ueyp - 2008/11/8 23:37:00
不......管理员我是当不来的了....= =.....还是得拜托你啊立扑军曹.....我自己的身体我自己最清楚...我....我已经....不能....胜任了啦!.......KEPAKA.......(倒地)
xiaangel - 2008/11/9 17:24:00
学习一下子~
谢谢分享~
查看完整版本: 关于[星之梦] 写作特点