KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » Planetarian~星之梦 » 穿越?这一刻我泪流满面……
深邃的海 - 2008/11/3 20:12:00
这是一片经过核弹洗礼的废土,变异的人类和生物四处横行,幸存的人们在残留的辐射中艰难的生存着,同时还要面对强盗和奴隶贩子的掠夺。好不容易解决掉一票超级变种人之后,我小心翼翼的在这座建筑物中穿行,当我打开一扇门之后,迎面而来的是……

…………………………………………………………………………

这是《辐射3》中的场景,当时正小心提防着超级变种人,突然看到这个场景,当真是泪流满面啊……那一瞬间我真的以为我要穿越了……
可惜在我发呆了几秒钟之后迎接我的是2个全副武装的超级变种人……
keyfanjun - 2008/11/3 20:50:00
或者制作这个游戏的人也是keyfans哦,通关三周目吧,你会遇到梦美的……:Tuzki9:
zxz333zxz - 2008/11/3 21:07:00
为了梦美.........开火吧!!!!
sbod - 2008/11/3 21:46:00
星象儀這東西在國外常當常見, 可能是每個人都有過的童年回憶. 在不同電玩作品中都出現過,

不過故事, 場景倒和星之夢有異曲同工之妙......
温泉企鹅 - 2008/11/3 22:37:00
这个简直是…………太像了~~~~
KEY没有问要版权??
搞不好梦美就是最终BOSS………………
zsdrcdsq - 2008/11/3 23:27:00
恩,很美的星空......
~桔梗~ - 2008/11/3 23:29:00
:miffy2:
梦美是隐藏角色 要第4周目才会出现的:Tuzki4:
深邃的海 - 2008/11/4 0:40:00
可惜这里面机器人都很丑,星象仪那有个大叔的解说音,太破坏气氛了……
sbod - 2008/11/4 1:52:00
原帖由 深邃的海 于 2008-11-4 0:40:00 发表
可惜这里面机器人都很丑,星象仪那有个大叔的解说音,太破坏气氛了……

現實世界中, 會天文的大都是男的, 女的是少數中的少數.

有人想反映真實慘況吧......
darkice1_0 - 2008/11/4 7:23:00
哦吉撒斯!梦美被变种人劫持了对不对!这就是游戏的剧情吧对不对!
(被pia飞)
yang8871 - 2008/11/4 17:57:00
楼上的大叔你太有才了。多点像你这样的楼主不夸掉才怪
darkice1_0 - 2008/11/4 19:55:00
原帖由 yang8871 于 2008-11-4 17:57:00 发表
楼上的大叔你太有才了。多点像你这样的楼主不夸掉才怪

叫我大叔…呜,被伤了…那个字好刺眼…对一个十六岁的美少年喊大叔…呜哭…
ueyp - 2008/11/8 23:41:00
LZ别给我自HIGHT呢= =.....那不过是GAME罢了...怎么说的就像是你亲生经历一样= =
xiaangel - 2008/11/9 17:26:00
是很像呢,谢谢分享。
lijiajun19 - 2008/11/9 21:45:00
~~好像不是图书馆吧。。。
ysw881015 - 2008/11/19 22:04:00
= = 辐射3啊``还在等汉化``英文苦手```

到时候装了也去这地方逛逛
huang3g - 2008/11/20 12:59:00
梦美难道是隐藏角色吗!?:miffy2:
复古小汐 - 2008/12/6 12:53:00
真的很像呢  估计梦美是终极BOSS
galaxy - 2008/12/21 18:46:00
伸手要4周目的截图。
wangyongsk - 2009/2/4 8:24:00
:miffy12: 想在辐射3里添加梦美剧情的话,直接期待mod吧...
Xzeng - 2009/2/4 15:53:00
真的好像,一开始我还把中间的物体看成了耶拿小姐- -
查看完整版本: 穿越?这一刻我泪流满面……