KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » Little Busters! & Kud Wafter » [找抽]麻枝是杀人魔...
Koori - 2008/11/15 0:13:00
虽然这样说很找抽,但是你们抽吧,就算是抽死我也会这么说……他杀死了太多年轻又可爱的生命了……唉……真的好希望LB(EX)也能有个Kanon的结局啊……T_T
:miffy13: :miffy13: :miffy13: :miffy13: :miffy13:
葉林 - 2008/11/15 0:23:00
不是只死了沙耶吗,在EX没出来之前,LB是彻底的HAPPY END,没死人的
Koori - 2008/11/15 1:11:00
:miffy2: :miffy2: :miffy2:
不要这么吐我的槽= =|||
谁死掉都不好T_T
叶叶 - 2008/11/15 1:33:00
啊~~~久弥不在了....肯定会死人的啦~~(死的更多==b)
    话说就算在也会死。。。。可怜的MAKOTO。。。默哀。。
反正有麻枝呢~~~
luue - 2008/11/15 9:45:00
呼呼…死也是一种残缺啊…把美好的东西打破来赚眼泪啊…(>_<)
凋零叶随风 - 2008/11/15 13:06:00
LB EX 不就是和Kanon一样的结局吗?少了1个人,其他人都团圆。
keyfanjun - 2008/11/15 18:39:00
接受吧~龙骑士07都来了,以后会更………………话说真的很找抽…………:Tuzki9:
瑠璃 - 2008/11/28 16:42:00
:對我而言,這只是一切的開始!

「ゲーム・スタート!」

沙耶死了嗎?
不、還活在大家的心中。 :miffy7:
fullmetalost - 2008/12/2 23:01:00
今后的KEY社门前必将会有更多的少年少女的鲜血与尸体。
风の速 - 2008/12/3 21:59:00
8楼的头像本来我想用的:miffy3:
查看完整版本: [找抽]麻枝是杀人魔...