KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » 牡丹林 » 关于CLANNAD游戏的一点问题 [已解决]
西湖水镜 - 2008/11/20 11:40:00
昨天我在家里玩CLANNAD,可是我已经拿到了7颗光玉了啊,风子线也通了,也发生了光玉消失事件了,我是一开始就将渚线给通了的,难道要再通一次渚线才能进入AFTER STORY吗,请各位帮帮忙好吗,我真的好像玩AS啊。。。:miffy13:
ang - 2008/11/20 12:19:00
原帖由 西湖水镜 于 2008-11-20 11:40:00 发表
难道要再通一次渚线才能进入AFTER STORY吗

[strike]没错 不管你通没通渚线 最后一次必须要通一次渚才能进AS 因为AS就是承渚线走的[/strike]

本次解答错误 汗>< 偶是第一次渚没通完(OP播放时黑屏><)  然后通了其它线 最后又通了一次渚 才进AS  不好意思 误导了大家><

具体解答请看8F RD
水羊 - 2008/11/20 12:50:00
:miffy12: (嚇到)
原來還是要通過渚線阿!?
我都不知道.........
只是,攻略講建議渚要最後進..........
原來有這用意阿.........
神尾小空 - 2008/11/20 14:59:00
啊 我也不知到  我是看攻略玩的
原来是这样啊
keyfanjun - 2008/11/20 18:50:00
我也是一开始就通了渚线,但没有发生光玉消失,所以后来再通一次才玩AFTER~
爱上地狱的天使 - 2008/11/20 19:27:00
原来是这样的啊,本小姐玩的是虹雨,也是因为之前通了渚线没有发生光玉消失事件,然后又通了一次渚线,原来建议是这样的意思啊,人家还没通琴美线的啊…………
kila - 2008/11/23 10:51:00
我第一个通的是椋线,结果通了之后发觉连CG选项都没有显示~吓死了~还以为进不了AS,我不敢按自己的想法玩了~老老实实照攻略走~
Roc-Dark - 2008/11/23 11:47:00
Orz
ang,有试过么……最后一个通的是哪条线都无所谓的……
触发了事件后的7颗光玉可以进,同样,8颗光玉不触发消失事件也可以进。

如果照LZ的情况,如果确定自己没有数错光玉的话,肯定是没有触发消失事件,还少一颗光玉;或者触发了,但这就有可能是自己数错的情况了……
触发消失事件的话,窗口会亮一下,如果没有这个效果都是没触发。
PS:另外,如果第1个进的是渚线,那么哪里有光玉触发消失事件呢?是等到幸村线触发的么?
如果实在无法解决这个问题,LZ把自己使用的存档给我。请把read.sav和save999.sav发送到我邮箱RocDark@Gmail.com

最后再举个例子,我就是最后是用虹语乱码情况下走琴美线的,照样进AS……
西湖水镜 - 2008/11/25 12:24:00
啊,谢谢大家了,我又重新刷新后按照攻略玩了一遍,终于进了AS了啊,真是太好了哦。。另外,如果一开始就通了渚线的话,那么光玉消失事件就会发生在辛村线的哦。。。:miffy5: :miffy5:
查看完整版本: 关于CLANNAD游戏的一点问题 [已解决]