KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » AIR » AIR评测 后记 先道个歉
dubaoli060431 - 2008/11/28 16:21:00
我不得不承认这次作的评测 漏洞 是无比的大啊    而且很不专业  先给大家道个歉

先说说这次的不足  首先没有说明片源,经大家的点评  认识到这是个网络高压缩版的,不过可以确定剧情内容没有出入 对于我来说 我心里以相当满足了 毕竟看到了AIR 超漂亮的片源  ^-^

然后是 关于片源的分辨率问题  我口口声声说是1440-960的  为此感到惭愧:miffy3: 后来发现
是因为 我在很久以前把暴风影音的 播放尺寸用工具限定住了  之后用了KMP播放器 重新尝试了一下  终于看到了 那个默认的超大分辨率

另外向大家说明一下  我毕竟是个学生  所以真正蓝光DVD版  对于我来说 实在是太............

总之  为这次很不标准的评测 向大家 道歉
冰块年华 - 2008/11/28 20:36:00
Sa~Sa~

死不了人的。。。。

能说清楚就是好事。。。
Crane - 2008/11/28 22:25:00
LZ言重了。人总有不懂的东西,不懂就多去了解下就行。多了解些相关的播放知识不是为了别的,也不过是为了能更好地百分百地欣赏到自己喜欢的作品。作为作品的爱好者,懂得更好地去享受作品就好,专业不专业并不重要。

我指出那几点纯粹只是因为我自己观看AIR蓝光BOX时非常感动,于是想说明她所能带来的感动体验远不止这些,并没有指责LZ的意思。您测评的虽然是RIP版,不过从中也能看到您自己所获得的喜悦。这点我非常认同。:miffy5:
keyfanjun - 2008/11/28 22:47:00
知道错了的话,错就改了一大半了~LZ要加油啊!
永恒的世界 - 2008/11/29 11:34:00
道歉其实不必,LZ有这份心就足够了……
qizitaotie - 2008/11/29 15:18:00
道歉就不必,LZ发这个贴就说明LZ对AIR那无比的爱..
风の街 - 2008/11/29 18:14:00
蓝光是蓝光,DVD是DVD…
寶baby - 2008/12/4 21:53:00
噢啦噢啦。 :miffy2:
查看完整版本: AIR评测 后记 先道个歉