KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » AIR » “嘎咕~”
liangk - 2008/12/3 17:06:00
“嘎咕~”。。这种不像 恐龙叫的恐龙叫。。

我侄子的口头禅~

目前1.8岁  是他除了“妈妈”外 第一个会叫的 词

现在遇到不喜欢的人或者事物  就会这样叫“嘎咕~”(咕~是拖很长的那种。。)

太有趣了  虽然听了 1年多了  就是不会腻。。

刚才我摸他的头 他就这样叫 来反抗。。正好我在浏览 KFC  不知觉的想到 AIR

其实
我是在想 写剧本的人  大概也碰到过这样叫的 小孩子吧。。。
的确 听过一遍  印象很深的~

---------------------
时光飞逝
2年后的今天
口头蝉正式更改为“我不跟你玩!”
目前属于超任性阶段
听话乖巧的小BABY,已经变成一个活泼任性的小男孩
lmyoaoa - 2008/12/3 17:59:00
哇哇哇,还真有人这么叫的呀
哇哇哇,为什么我身边没有这样的LOLI呀
=================
PS:不是应该是“嘎哦..”嘛:miffy2:
keyfanjun - 2008/12/3 18:39:00
嘎哦~~的~~

但不是小观铃啊…………(他……)
水羊 - 2008/12/3 21:59:00
那我叫嘎咕~”會有人來摸摸我的頭嗎?? (被PIA)
emiya - 2008/12/3 22:55:00
如果我看見你
我會的(爆

其實是把
"嘎哦"和"嗚咕"變成一個字詞嗎= =
luue - 2008/12/4 7:38:00
我记得偶妹妹是:嘎嘎嘎嘎あ呜う(表示一下长音)。。。。这样叫的。XD,看来我回去要好好研究一下==
lxs85 - 2008/12/4 21:31:00
身边有那种才出生不久的小LOLI的可以向这方面培养:miffy15:
寶baby - 2008/12/4 21:39:00
:miffy6:  哈。 聽到這種聲音的人難免都會被萌到吧。
索柏 - 2008/12/14 17:43:00
我朋友如果叫"嘎喔~"的話

我會用力K他的頭(認真
rugleb88 - 2009/2/1 17:40:00
也许你可以培养一下~
GAO~
xlcwzx - 2009/2/2 10:24:00
真的有人这么叫啊,听见我怕我会泪目。。。
查看完整版本: “嘎咕~”