KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » Little Busters! & Kud Wafter » 逼视奸商 这跳票跳得也太离谱了
用户名 - 2008/12/11 17:55:00
9月份的时候我在某国外网站订了LB温泉天国版1比6人物模型一只 当时说是48小时之内寄出
结果钱交了东西一直都不给寄过来 前一阵子只好打国际长途过去和对方吵架。。。。
过了一段时间总算来了一封信直接跳到明年一月份。。。。想取消订单对方还要收20趴的违约金
希望其他朋友买pvc的时候不要去这个网站订货。。。鬼知到明年一月份能不能拿得 买pvc第一次遇上这种倒霉的事情

keyfanjun - 2008/12/11 18:55:00
唉,只能表示对LZ的同情了,竟然会遇到这样的事情…………

楼下水羊说得对耶,我发现没有看到主语…………
水羊 - 2008/12/11 20:02:00
等等.........LS.........
他沒說是發生在他自己..........
不過這件事,是有點聽的很傷心.........
好好期待會有貨到手,可是卻始終跳票.........還不能退........
這實在是有點詐騙了..........
たもん - 2008/12/11 21:03:00
订的科多啊
不过遇到JS还是很无语的
嘛嘛,找个日本的网站订试试
Crescent - 2008/12/12 9:14:00
为什么。。。为什么我去买实物都能有差错。。T-T
路人甲乙丙 - 2009/1/1 19:44:00
同意。。。真的是很让人愤怒的事情啊
sykeash - 2009/1/12 21:33:00
是11区的吗?不像他们的作风啊,还有,时间上违约不算吗?
查看完整版本: 逼视奸商 这跳票跳得也太离谱了