KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫一 » 不好意思问个关于电子小说的问题
setycyas - 2008/12/22 12:19:00
我个人比较喜欢短篇的电子小说,但是似乎除了《120日元系列》,《星之梦》,《水仙1,2》

以外,就找不到其它短篇的电子小说了。

请问在地球和土豆星上还有没有其它短篇的电子小说呢?
小草 - 2008/12/22 12:52:00
呃,楼主如果过了18岁,然后偏好重口味或者至少不会对其产生排斥反应的话,那么可以尝试。。。

saya's song

特别提醒,这个短篇里面有肉块,血腥,强暴,外星人,等十分不和谐的视听觉内容,真的请想好了再去尝试,如果只是想寻找你已经看过的这些作品的同类的话,请忘掉这个回帖吧
离秋 - 2008/12/22 15:14:00
呃,现在搜saya's song的话找到的基本上是LB EX物好吧……
除lz说的沙耶の唄外,记得我以前也收过一个みずいろ的外传短篇,另外就是サナララ(4个短篇组成,应该无汉化)……
水羊 - 2008/12/22 15:39:00
MOON你也可嚐試看看.........
只是我不太推薦就是了.........:miffy3:
setycyas - 2008/12/22 16:54:00
谢谢大家的回答!
我想请教一下:“LB EX物”是什么?对不起我真的不知道……

saya's song和サナララ有没有可能下载得到呢?

サナララ应该是片岡とも的作品吧,我最喜欢片冈大叔了,可是
不知道什么原因我一直以为サナララ是非常长篇的……看来搞错了。
没有汉化不要紧啊,或者说是日文的我更喜欢。有没有人能告诉我在哪里才能找到《120日元系列》的日文原版呢?我找了好久都没有

Moon这个……听过不过不知道是讲什么的,能不能介绍一下?
立扑 - 2008/12/22 18:38:00
你跟水羊认真你就输了啊(搭肩)
又不是在推暗黑物…算了
http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-29315.aspx

LBEX就是LBEX啊,KEY的最新作…
离秋 - 2008/12/22 20:41:00
沙耶の唄和サナララ应该都能找到
至于120的原版,由于只在PS2平台发行,所以应该很难找的到,吧?...
Koori - 2008/12/22 22:44:00
120只有PS2版……NSCRIPT那版是重制的,没有PC版,该有喜也被登上了SONY ENTERTAIMENT 10周年游戏回顾里,所以决对优秀啊……

话说,如果LZ觉得星之梦的文字和120差不多或者觉得星之梦也很短的话,你不如看看AIR和KANON好了……,如果觉得这个业还算短,可以看看CLANNAD嘛= =|||相传……LB比CLANNAD短?= =|||
恩= =|||
setycyas - 2008/12/23 12:35:00
纯日文的サナララ好难找呀55555
大家帮帮忙
查看完整版本: 不好意思问个关于电子小说的问题