KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » ONE~光辉的季节~ & 其他Key前系 » 為什麼浩平在01/04要這樣對長森
chung - 2008/12/23 3:44:00
【浩平】「對不起,又是一個糟透了的聖誕節…」
【長森】「沒關係,我…」
從背後傳來含糊不清的聲音…
【浩平】「沒關係?妳……妳究竟知不知道,我是怎麼對妳的…」
【長森】「………」
【浩平】「妳到底明不明白啊,笨蛋!」
我轉身把長森的身體推開。
【浩平】「我做的那些亂七八糟的事情!」
【浩平】「聖誕節那天,我根本沒事!我明明知道妳在等我,可是我卻沒去!」
【浩平】「還有剛才…我把妳給…帶到暗處去,利用妳對我的信任,讓別人隨意玩弄妳的身體!」
【浩平】「我欺騙了信任自己的女朋友,居然還想要站在一邊冷眼旁觀!」
【浩平】「我的腦袋裡裝的都是些什麼啊…!」
【浩平】「來啊,說句話吧…」
【浩平】「隨便妳怎麼說我…!」

完全不是key的風格!!!!!!!
浩平又為什麼要這樣做?
nemoma - 2008/12/23 8:13:00
嗯,很漂亮的问题
但是LZ之所以会提出这个问题
还是对长森线了解不够深刻
请仔细看看长森和浩平的关系
总的来说浩平在长森线非常的渣就是了
但是浩平的渣(或者是对长森做的事)的却是有原因的
虽然这原因不能称之作原因就是了
XD
水羊 - 2008/12/23 13:16:00
:miffy3: 哇咧,看完LZ這段話,就好想繼續看下去阿.........
話說,真的很廢耶.........
麻~~~我比較佩服長森........那包容力還真強........
Koori - 2008/12/23 14:30:00
原帖由 nemoma 于 2008-12-23 8:13:00 发表
嗯,很漂亮的问题
但是LZ之所以会提出这个问题
还是对长森线了解不够深刻
请仔细看看长森和浩平的关系
总的来说浩平在长森线非常的渣就是了
但是浩平的渣(或者是对长森做的事)的却是有原因的
虽然这原因不能......

没长看,看到第二天就失去兴趣了……= =|||原因……莫不是第一天的那段关系介绍?= =|||一颗小石子惹出的惨案?= =|||那的确有点(不,根本不是有点,而是相当)心理BT+扭曲……额……嘛,不过毕竟是在失去双亲之后了,可以稍微理解点……当然,也许这只是借口,不能算原因……

话说……英文版NX没觉得读的有点别扭么= =|||?有些词感觉违和啊……不像浩平很渣的样子= =|||……

PS:看了LZ那段之后给我感觉他比一条诚渣多了……
Azure - 2008/12/23 15:47:00
嗯,英文版读过长森线之后就不想再读了。。。感觉英语对这样的剧本实在是缺乏表现力,或者说我实在是缺少读出那种表现力的英文语感。。。
立扑 - 2008/12/23 19:31:00
啊咧……予的理解好像有点出入?

因为浩平只要和女主角们好了的话就会(嘟--),他发现到了这件事所以才想要瑞佳拉开距离,越快越好,为了这样他才会故意做那些事让她去讨厌自己。按NX的说法好像不是这样?
nemoma - 2008/12/23 19:36:00
嗯,LS的说法的确占一部分
但是——(以下剧透,请自主规制)
浩平更想测试自己没了瑞佳还能活下去
所以想把瑞佳推开来

结论是不行……
gfbghzqc - 2009/6/17 8:36:00
....................
水羊 - 2009/6/17 10:25:00
LS自重吧.......
挖老帖還用純點回復........
Sonic^Destiny - 2009/10/6 16:45:00
很久没上KEYFC了,登录下:miffy5:
浩平很欠扁的
1429142566 - 2009/10/22 11:26:00
刚开始玩这个游戏~原来男主角是这么渣的人么~~搞得我都不想玩了
mKoori - 2009/10/29 13:47:00
那你完全可以不玩
字数补丁.exe
天空的彼端 - 2010/1/9 0:55:00
不是写的很清楚了么剧本,为了证明自己是不是真的喜欢长森,只不过这种手法确实很渣很BT
lohpokyee - 2010/1/11 19:10:00
今天終於全通One
留到最後才玩長森線的說

本人看著攻略,一臉不了解而停了一陣子= =
難以按下手的選擇.........
最終亦忍著良心地跟攻略走
的確令人討厭.....,因此轉另一角度來看
長森的愛……什樣也不離棄不抱怨的愛
這樣的反差讓人對長森更有愛吧
mankind - 2010/1/12 17:26:00
刚刚通長森線的我认为:有了这件事,浩平才发现自己对長森的感情。
而且这段感情将会的坚如磐石的,连浩平自己都讨厌自己了
他将从一个“永恒”走到另一个“永恒”:miffy12:

PS1:很期待将这线动画化,可能我对文字想象力不够了
PS2:期待和谐中文完美版,我现在是玩1.10F的,部分没有翻译的很不爽
PS3:其实把握好浩平的心理变化或者说“感情”,可以不用攻略通关
Koori - 2010/1/14 17:02:00
动画很早就出了,还有,没有翻译的是不和谐的东西已经声明好几次了,不要总问,没有意义。对于ps3我觉得没有什么意义
mounony - 2010/1/24 15:49:00
虽然方法是错误的,但浩平也是没办法的把
为了避免走向悲剧
sda021 - 2010/3/29 11:49:00
這就是所謂的愛戀阿~
難怪人家才說戀愛會蒙蔽人的雙眼~
幸好結局是個Happy Ending~
不然我可能會&%&*$%
查看完整版本: 為什麼浩平在01/04要這樣對長森