KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » Planetarian~星之梦 » 星之梦主题+开关机画面
ffjjjaaa - 2008/12/23 13:10:00
喜欢梦美的话就不要错过了……把梦美搬到电脑桌面,爽死……
大家要的话可以发到我的邮箱jianhua120@tom.com,我会尽快发过来……
发邮件过来请注明目的,否则一律当作垃圾邮件进行删除……
还有,声明一点:QQ的话就免了,俺没有……:miffy7:

如果邮箱麻烦的话,偶刚开了网盘http://wp.qdhsoft.com/?ffjjjaaa,密码是planetarian,不过不保证能下载……
xiaangel - 2008/12/23 14:48:00
谢谢了呢~
              xiaangel@sina.com
Koori - 2008/12/23 14:51:00
:miffy2: :miffy2: :miffy2:
额……灌水也要有限度……没看人家说想要的话发信给他/她油箱么……
ffjjjaaa - 2008/12/23 16:05:00
不知道大家收到了没有……
ffjjjaaa - 2008/12/23 16:50:00
邮箱名为ownstars@gmail.com的网友请注意:偶发的邮件由于以下原因被退信
ownstars@gmail.com SMTP error, DOT: 552-5.7.0 Our system detected an illegal attachment on your message.
552-5.7.0 Please visit http://mail.google.com/support/bin/answer.py?answer=6590
552 5.7.0 to review our attachment guidelines. d7si223379tib.17
水羊 - 2008/12/23 17:21:00
:miffy3: 這樣很麻煩耶..........
不如直接貼連結讓大家下比較快..........
ownstars - 2008/12/23 18:11:00
居然会被退信......:包子5:
好吧.备用邮箱出现..subject5@163.com
再次劳烦LZ了.....
keyfanjun - 2008/12/23 18:51:00
原帖由 水羊 于 2008-12-23 17:21:00 发表
:miffy3: 這樣很麻煩耶..........
不如直接貼連結讓大家下比較快..........

水羊+1 

不知vista能不能用,不过不抱太大希望了啦………………
Koori - 2008/12/23 20:31:00
貌似主题可以通用,感谢LZ了~
话说水羊那是因为太懒了=v=勤劳点吧~~~
ffjjjaaa - 2008/12/23 20:57:00
鉴于这种情况,偶刚开了网盘http://wp.qdhsoft.com/?ffjjjaaa,密码是planetarian,不过不保证能下载……
yupikachu - 2008/12/24 11:39:00
下不到唷......
请大大寄给我好么?
pikachuyu1989 @ yahoo.com.hk
ffjjjaaa - 2008/12/24 16:03:00
请到网盘那里下载吧……
huangjueping - 2008/12/24 19:48:00
还是用我的网盘吧。:miffy2:
http://huangjueping.ys168.com/?FPThq=c64kCTUN6y1
ueyp - 2008/12/28 0:09:00
哦!这年代竟然还没QQ.....真幸运啊...我竟然在有生之年看到了灭绝了的孔龙~~~~
akazukin - 2009/1/31 20:21:00
网盘里面什么都没啊.............
Xzeng - 2009/2/4 16:11:00
13F那位大大的网盘有,LZ的网盘确实不行了
飞天de猪 - 2009/2/11 19:12:00
话说=  =开关机画面怎么换....囧啊囧
cau - 2009/3/28 15:55:00
登陆不了啊...传到nami盘吧
wyn911008 - 2009/4/13 19:41:00
网盘里没有呀!:miffy2:
请求LZ发我邮箱里吧,wyn911008@163.com
johua - 2009/4/23 7:57:00
好东西不过我认为梦美不是很loli(只是个人认为)

顺便
我有个 暴风影音 的动漫皮肤,大家要不要啊???

播放列表和均衡器没做~~~半成品~
下载地址:
http://bbs.baofeng.com/job.php?action=download&pid=tpc&tid=83945&aid=6395
trijet - 2009/5/5 3:09:00
到倒哪个才能下。哪一楼说一下。到处找下。。。。。。。:miffy2: :miffy2:
Koori - 2009/5/5 11:13:00
给我你邮箱我给你发过去吧
不过我只有开机画面,XP的
trijet - 2009/5/5 23:18:00
trijet@163.com  不知163的能不能收到。先谢过了。。。:miffy9: :miffy9:
samfisher - 2009/5/13 16:39:00
可以下的说哦~~~:miffy5:
Dangoo201723 - 2009/5/13 22:10:00
好物..等我有了除QQ以外的邮箱的时候准备来收..

PS:似乎LZ没有QQ邮箱的话别的邮箱也可以发信给QQ邮箱吧...
飞天de猪 - 2009/5/22 14:15:00
- -开关机画面怎么换吖.....擦...之前也想换的- -不过听别人说有风险...可能会导致系统崩溃- -....啦啦啦....
Victor - 2009/6/4 18:09:00
1658886HZK@163.com
ありがとうございます!
星小樱 - 2009/6/29 20:16:00
可以下的哦~~星之梦的主题~~~喜欢哦~~~等待中~~~
諾諾 - 2009/7/24 21:35:00
呵呵,已经给楼主发邮件了~~
真期待
l511707655 - 2009/7/26 12:34:00
貌似,我打开你的网盘,粘贴了密码,登陆进去
却是密码错误。。。。
LZ你的密码改过没啊?
查看完整版本: 星之梦主题+开关机画面