KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » Little Busters! & Kud Wafter » [nmp]lbex pvb!~
enuma - 2008/12/24 21:06:00
本预浏由Dis_De_D无良。无责任扫描。
为和谐?版本。。。
此版本只扫描了新增部分的部分内容
若想看到完整内容请等待有爱人士扫描!~
圣诞快乐!~
地址...
littlebustersEX PVB.rar
水羊 - 2008/12/25 0:19:00
PVB!?
是PVB耶~~
謝謝LZ的分享~~
話說,納米盤阿.......有點慢........
zero4 - 2008/12/25 0:38:00
:miffy2: 有哪个人买VFB了(叶林大~)……把这个扫图版本的中缝的模糊字帮我打出来吧(没有多少的说),我好搞基建= =b
葉林 - 2008/12/25 2:05:00
我扫的这个应该可以看得很清楚。

小说
http://my.opera.com/linsyusyong/albums/show.dml?id=662634

访谈
http://my.opera.com/linsyusyong/albums/show.dml?id=662636

相册排的顺序有点乱,不过依靠文件名与图片上写的页数应该可以分清顺序
图片保存后就可以看到大图了,否则在相册里看的图会很小。

字数估计会是去年的3倍以上...呼唤翻译能人~
givehuy54 - 2008/12/25 7:43:00
回LS该网页无法显示
还是期待300+RMB的实体书好了(话说非EX那本虾米开封  不舍得的说)
葉林 - 2008/12/25 10:30:00
楼主竟然没扫这张图
enuma - 2008/12/25 10:33:00
哦...那张第1个扫.然后放在不同文件夹里面...忘了打包进去了
话说这次的EX的PVB有100页左右的旧内容...!~
葉林 - 2008/12/25 10:46:00
1页都没有吧,角色介绍与攻略法都是新写的,没有任何重复内容。
去年收录的版权CG今年则是用小图方式来收录,保证了页数不会超出。
enuma - 2008/12/25 10:52:00
不是吧......嘛..算了..等有爱人事补完它吧..
听到书噼里啪啦的响很心疼...
たもん - 2008/12/25 19:32:00
咱就知道-……key不是傻瓜,不会把旧内容弄出来
咱想要完全版啊,偶这钱有220,还缺钱
话说要几块,咱想订份
风の速 - 2008/12/25 22:59:00
是图就要收啊,谢谢LZ
查看完整版本: [nmp]lbex pvb!~