KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫一 » 为自己的100贴小小庆祝一下……(敬请飞土豆)
Asure - 2008/12/27 21:20:00
在KFC呆了几个月……好死歹活的也算翻开了本人当初的1000贴目标的第一步:miffy2:
只可惜是做不到N大当初1000贴时决定汉化ONE的豪迈:Tuzki13:
对水羊前辈一年2000贴的神话更加膜拜:Tuzki3:
以上……纯是水贴了……
好象还应该补上一句……
愿KFC越办越好:Tuzki4:
风の街 - 2008/12/27 21:50:00
好吧,本人也借LZ这个贴庆祝下本人的第一百贴……
darkice1_0 - 2008/12/27 21:51:00
嘛,努力,加油
darkice1_0 - 2008/12/27 21:52:00
哇,发帖前还在茶餐厅,发完就到土豆星了,我难道穿过了时空门么
Asure - 2008/12/27 21:57:00
KFC执法人员一向是高效率的……
这次还没超过小水羊的生日贴记录……
keyfanjun - 2008/12/27 22:00:00
原帖由 darkice1_0 于 2008-12-27 21:52:00 发表
哇,发帖前还在茶餐厅,发完就到土豆星了,我难道穿过了时空门么

不…………LZ还赚了分呢………………
Crescent - 2008/12/27 22:05:00
嘛..让我想起来了当年跟着N大的1000帖庆祝自己的300帖..
darkice1_0 - 2008/12/27 22:06:00
你怎么知道的……
不过这算不算RP问题>▽<

嘛,顺道庆祝我的800帖~撒花~\^o^/
水羊 - 2008/12/27 23:14:00
:miffy3: 你們太不成熟了........居然讓這帖飛了......想當年.......................
laputachen - 2008/12/28 0:01:00
各位不要那么水,认真写点话就不会飞土豆了……
小水羊的思念体 - 2008/12/28 0:11:00
原帖由 EVER—ZERO 于 2008-12-27 21:57:00 发表
KFC执法人员一向是高效率的……
这次还没超过小水羊的生日贴记录……

既然做反面典型被列舉了...
ang - 2008/12/28 0:32:00
话说偶当初也开过庆祝帖 不现在现在已经删><

那么站在维护者的立场上 偶就得说一下:
开这样的帖子 说明大家还是很看重积分的
但是 keyfc的积分并不重要 所以没必要为100 1000 2000 ……等开帖庆祝~
其实keyfc的积分只影响了阅读权限 但是 在这里 加上阅读权限的大多是不外传的、拒绝伸手党的或糟糕物等 所以没必要为了这点东西整天刷帖 绝大部分内容只要有ID就能浏览的

如果你真的想那么要积分 那么 有那刷帖的时间还不如研究个东西混精华(大雾><) 如果你没能力 那么 在这里单纯灌水只会被人讨厌~~

以上~
darkice1_0 - 2008/12/28 1:43:00
班主真知……(拜
曾经我刷过……我水过……但是如今,我学乖了……
镜·幻月 - 2008/12/28 11:20:00
才100贴就这样庆祝啊???:onion11:
真是服了...:onion12:
艾草歌 - 2008/12/28 12:25:00
……我从来不敢水……

这贴就算了
Koori - 2008/12/31 22:49:00
啊……LS的不要诬陷我家可爱的灵梦MM啊T_T
小芽 - 2008/12/31 23:26:00
我100帖的时候,有没有开贴庆祝呢?
好像有……
又好像……没有?
查看完整版本: 为自己的100贴小小庆祝一下……(敬请飞土豆)