KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » Planetarian~星之梦 » 星之梦,做得太好了..
yixian - 2008/12/27 21:30:00
很偶然很偶然的看到了星之梦...现在有一个感觉:得之,我幸....说实话很感动...这样一个人性丰满的个体,她真的是机器人嘛?也许只有那天真的表情和语气,才让我记起这一事实...内心里实在是深爱梦美的:miffy9:
非常感谢你们,为KFC努力的人们!
darkice1_0 - 2008/12/27 21:58:00
楼主最后一句话是什么意思……怎么七不搭八的
Crescent - 2008/12/27 22:03:00
呵呵  LZ激动了  确实星之梦是个好游戏  不  可能不能说是游戏吧 也是我在KEY的作品里最喜欢的一作  让我们在这感谢下为我们带来如此感动的KEY和剧本凉元 悠一~
希望LZ能在GAL KFC 更或是KEY这条路上走好
水羊 - 2008/12/27 23:15:00
:miffy9: 呵呵~~~CLANNAD也跟星之夢一樣感動~~
:miffy2: 只是感動方式不一樣,別錯意.........
恩,謝謝LZ支持KEY之作~~
ownstars - 2008/12/27 23:23:00
原帖由 darkice1_0 于 2008-12-27 21:58:00 发表
楼主最后一句话是什么意思……怎么七不搭八的

最后一句解读为,为KFC的万分有爱的汉化而感动.......
ueyp - 2008/12/28 0:03:00
LZ刻意申号来发这贴么= =
yixian - 2008/12/28 2:22:00
原帖由 ueyp 于 2008-12-28 0:03:00 发表
LZ刻意申号来发这贴么= =

恩 绝对是的在星之梦后面有个 发表感想 把我带到了这里~~偶注册完毕后,等了10分钟才发帖的~对key等等的感谢是由衷的~
镜·幻月 - 2008/12/28 11:21:00
话说LZ到底在表达什么意思呢??
xiaangel - 2008/12/28 13:11:00
画风我觉得几乎是无可挑剔的
  剧情的设置也非常人性化,感动的同时一点都不牵强。
很喜欢~
zxz333zxz - 2008/12/28 13:38:00
其实我更在意LZ在哪里有高速种子………我愿意提供TA的高速种子来做交换…
zxz333zxz - 2008/12/28 13:39:00
其实我更在意LZ在哪里有高速种子………我愿意提供TA的高速种子来做交换…
zxz333zxz - 2008/12/28 13:39:00
jhcina - 2009/1/28 13:26:00
理解lz感动的心情~在下亦是如此 望lz在key社道路越走越好 收获更多的感动
看遍key的梦 - 2009/1/30 21:49:00
真的很好.把细腻的叙述+特有感触的cg+凄美的音乐完美结合,key实在太强了.
当然,还要十分十分感谢KFC,没有你们,看不懂日文的我,就没法接触这些美妙的世界.(没时间学日文)
夏夜晨星 - 2009/2/1 17:04:00
感动啊~~~ 这么凄美的小说:miffy9:
Xzeng - 2009/2/4 16:06:00
希望能出个动漫,就算是OVA也行啊
查看完整版本: 星之梦,做得太好了..