KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » Little Busters! & Kud Wafter » 今年的挂历很不错~恭介×女装理树(图片重拍了)
葉林 - 2008/12/28 23:21:00
去年的入手了一直没用,今年的也没打算用,珍藏品啊!

挂历太大无法扫描,所以这次用手机拍的,有两张不小心曝光了...

顺便发一下10周年纪念演唱会的CD(非音乐资源...)

zero4 - 2008/12/28 23:28:00
=v=女装理树赛高,看恭介那眼神
- -女王猫的那个图让我想到了时深……不过女王在另两个好身材面前完全败了啊OTL
keyfanjun - 2008/12/28 23:44:00
看那女装的理树~美鱼可兴奋了~~
sthzero - 2008/12/29 0:04:00
强烈期待那张KEY LIVE的音乐CD有人放流,这是这次C75音乐系资源的最大怨念
悠久ノ風 - 2008/12/29 0:06:00
恭介那眼神倒是让咱想起了女王猫..

PS:
这次Key的商品是三件套吧
果然乐谱最没人气么..
葉林 - 2008/12/29 0:25:00
那张乐谱感觉只是附属品而已,LB的乐谱都收录在发售的CD与PVB里了
CLANNAD的这张有严重的骗钱嫌疑

PS:发现沙耶那张似乎有点糟糕...NK呈现出的形状...看了会让人留鼻血...
悠久ノ風 - 2008/12/29 0:56:00
saya嘛.. 就那样了吧 好歹是EX版的核心人物当然EX一些也没关系 XD

话说这次去Key的摊位的人真的准备好了一葉和諭吉么?不知道都乃河blog的效果如何。

不过比起这次的CM,果然明年2月底的Key社10周年活动更让人期待啊 + +
到时候抓点苦力去带点纪念品回来就好了

PS:话说麻枝有可能复活了?..
这个人说过的话果然不要太当真..
水羊 - 2008/12/29 1:08:00
咳咳,恭介的右手在幹麻阿~~~??
麻~~~我只是來純粹欣賞圖的~~~
ft4854599 - 2008/12/29 23:25:00
的确很值得珍藏!
saya 和kanata都很诱人...

ps:  disc1里riya的4首歌都由茶太来唱?..
        disc2里第9首“風の辿り着く場所”是4人一起唱的吗?很想听一下..
葉林 - 2008/12/29 23:56:00
riya没请来,所以riya的歌都是茶太代唱
風の辿り着く場所是大合唱,下面的观众也跟着唱
emiya - 2008/12/30 15:44:00
沙耶和佳奈多大好(姆指
KSL Live World 2008希望XD
很想收藏啦
AsakuraNatsuki - 2008/12/30 17:51:00
女仆装理树....
美鱼不放过是肯定的,不过....
恭介!你不能这样~~~(注:我不是BL向的,真的不是....)
たもん - 2008/12/30 20:45:00
流口水中……
真想要啊
たもん - 2008/12/30 20:58:00
从挂历来看
印度?
中国
日本
欧式?
这几种式样的衣服
扫描机啊XD,难道不能一小份一小份扫描么
葉林 - 2008/12/30 21:55:00
原帖由 たもん 于 2008-12-30 20:58:00 发表
从挂历来看
印度?
中国
日本
欧式?
这几种式样的衣服
扫描机啊XD,难道不能一小份一小份扫描么

可以是可以,但很难很麻烦
而且将每部分连接起来的工作非常讲究技术,否则很有异样,很难看
我试过,崩溃了
たもん - 2008/12/30 22:05:00
这个的确是项艰难的任务
不过给一些会美工的人应该不会很难
葉林 - 2008/12/30 22:25:00
调整了一下手机摄像机的设置,重新拍了...清晰了非常多...
月宮あゆ - 2008/12/31 14:28:00
HOHO,现在流行女装版
enour - 2008/12/31 18:28:00
沙耶那個是波斯式不是印度式吧...
sthzero - 2008/12/31 22:32:00
CD倒是流出了,但是900MB的实在吃不消拖,有谁转MP3转空间好了
[EAC] [081228(C75)] KSL Live World 2008 ライブ盤CD(tak+internalCue rr5%).rar COCOAigbxuwtEFE 899,043,594 9e3d70e4537972961618bc0074489e36e9ac6ace
Crescent - 2009/1/1 1:14:00
沙耶那张有点那个啥啊  最后那张也是  实物啊 LZ有米啊 羡慕
fananaf - 2009/1/4 20:09:00
不妙……恭介的眼神电倒我了OTL
たもん - 2009/1/7 19:36:00
感觉最后恭介的眼睛画的太细了
不感觉像美型帅哥
C75上现在也不卖了吧
要是能去买一套回来真的是幸福啊
查看完整版本: 今年的挂历很不错~恭介×女装理树(图片重拍了)