KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫一 » 放假前的最后一天
sunlaputa - 2008/12/29 13:28:00
大家好

sunlaputa
出没与广东省南部深圳一带
身高182 体重148,我不是长方形
从事脑残行业,具体情报请咨询laputa本尊

很高兴来到土豆星 很高兴认识大家

我爱laputa 我要加班
Koori - 2008/12/29 13:46:00
怎么?老陈开始MSN SPACE了?
laputachen - 2008/12/29 13:55:00
特此声明,我不认识楼主,楼主跟敝人ID laputachen毫无关系……
Koori - 2008/12/29 13:59:00
:miffy2: :miffy2: :miffy2:
那……照片也不是你的了= =|||?
我是说……你确定他不是偷拍之后扔网上的?= =|||
darkice1_0 - 2008/12/29 15:03:00
这人干什么
很明显他没有感觉到KFC的囧异气氛的说
水羊 - 2008/12/29 16:41:00
= =IIII
老陳還真受歡迎阿...........
keyfanjun - 2008/12/29 18:25:00
陈有倾慕者啊~~好羡慕!!

什么时候来个喝水俊呢~~~
nemoma - 2008/12/29 18:53:00
Laputa又不是Laputachen创造的词……

Laputa典出《格列佛游记》
是一片以磁力驱动的飞岛
岛上热衷研究科学……
人民文学版中译本翻译为“勒皮塔飞岛”
Koori - 2008/12/30 10:20:00
NX....认真你就输了……
zhangmdk - 2008/12/30 10:37:00
原帖由 nemoma 于 2008-12-29 18:53:00 发表
Laputa又不是Laputachen创造的词……

Laputa典出《格列佛游记》
是一片以磁力驱动的飞岛
岛上热衷研究科学……
人民文学版中译本翻译为“勒皮塔飞岛”

宫大伯的《天空之城》里的那个飞岛也叫Laputa……我一直以为老陈是不是宫崎范斯
小草 - 2008/12/30 11:34:00
这个...我是不是应该按照sun laputa来理解这个id呢,楼主确定不是日在xx系列的fan么==
Koori - 2008/12/30 17:47:00
LZ果然是来找碴的?= =|||居然又把地址弄没了
sunlaputa - 2009/1/4 11:02:00
日在校园 神作。。ORZ
七汐 - 2009/1/7 20:45:00
这是在说什么。貌似我是多余的~
查看完整版本: 放假前的最后一天