KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » 牡丹林 » PSP版CLANNAD无法运行 3.71M33-4版本问题
江东哀歌 - 2009/1/2 23:44:00
http://bt.cngba.com/show-60d035945b5a3d9aceeec700bc75d269127338f6.html
某是从这里下的CG的1CD版的CLANNAD,但是在PSP里运行起来的时候只要进去就会死机,然后自动关机。我查了应该不是版本的问题,我的版本是3.71M33-4,更换了UMD ISO MODE也不过就是黑屏和白屏的区别~反正就是死机~真的很郁闷~~所以想请问有人知道怎么解决这个问题吗?真的很想在PSP上重温CLANND的感动~~谢谢大家m(_ _)m..........
strongerlx - 2009/1/2 23:56:00
我觉的这贴去CG汉化组那发比较好,话说这次的汉化好像有不少问题...
LEON02 - 2009/1/2 23:59:00
LZ有注意看CG的贴子吗?汉化组都说了3.71不行,要升级的.
azuretimm - 2009/1/3 4:06:00
5.00M33-4完美运行的某人飘过~
风の街 - 2009/1/3 9:03:00
3.71不能运行,要刷机~
slayangel - 2009/1/3 9:53:00
。。。。。。。。。。。。
这个就是版本问题
CG说的很清楚。必须是5.00M33-4。而且不能开任何金手指插件。。
448988954 - 2009/1/3 13:46:00
必须升级M33 5.0-4!我得就没问题~升级把
江东哀歌 - 2009/1/3 21:42:00
嗯~非常感谢各位的帮忙~某刷机后正常运行~~非常感谢m(_ _)m.........
七汐 - 2009/1/4 12:41:00
:Tuzki2: 为什么我来晚了。锁~贴~
查看完整版本: PSP版CLANNAD无法运行 3.71M33-4版本问题