KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » Little Busters! & Kud Wafter » 請問有人製作過LB的超小體積版嗎?
lkira - 2009/1/6 14:53:00
‘請問有人製作過LB的想AIR,KANON,CLANNAD超小體積版那樣的超小體積版嗎?
lfu0795 - 2009/1/6 15:13:00
没有弄过那个东东哟

网游小说网
manho830 - 2009/1/6 16:39:00
漢化都沒漢化完,那來的超小體積版﹖
jesse629 - 2009/1/6 17:44:00
。。。这个东西只能去问DWING大了。。。
幻夜空 - 2009/1/6 18:43:00
要知道dwing的绿色版是非法使用KFC汉化文本的……
所以网上如果有此类超低容量版一般是盗用了某某汉化组的文本的……
keyfanjun - 2009/1/6 18:50:00
唉,要是有就好啦…………我的版本是6G多啊…………

(喵团传来的那个还7G多…………硬盘位置都没有啦……)
hkuczc - 2009/1/6 20:11:00
其实只需要dwing提供主程序,剩下的由用户自己压缩就可以了...
嘛...看谁愿意去联系dwing吧
(当然得找个人能说服dwing让他愿意完成这个体力活,修改exe的确挺累的...
咱向他要修改后基于GBK编码的Reallive就感觉已经很麻烦他了...)
水羊 - 2009/1/6 23:01:00
麻........搞不好未來就有了XD
只是我不建議用那個
darkice1_0 - 2009/1/7 0:45:00
其实……这种“超级小体积版”有没有内容上的损失?
我家倒是有 AIR和KANON的绿色版~
另,啃饭俊:买个明基DP310S吧,08年度性价比最高产品,250G只需699哦~不过我没买到,我妈帮我买了个联想奥运限量特别版(我没日西命也没有做广告~)
葉林 - 2009/1/7 0:48:00
只是把图像文件与音频文件压缩了而已,内容不会有变化
就像无损音频与MP3,非专业人士谁分辨的出来啊...
但是其容量却相差了5倍以上
とある便当屋さん - 2009/1/7 3:59:00
6.72G的LBEX进行中=_=,人品极限为200KB/S..
上次玩的初回限定...还好档全事先备份了..
lkira - 2009/1/9 13:58:00
請問怎樣聯繫DWING呢,在下只是求超小體積版而已,并不是求漢化版。如果他出個超小體積漢化版,在下還要想辦法把它日化回去呢
dwing - 2009/1/10 12:11:00
未完全汉化的不考虑精简,毕竟是做起来很不容易的.
目前精简ever17中...
ChoRyuJin - 2009/1/11 11:06:00
原帖由 dwing 于 2009-1-10 12:11:00 发表
未完全汉化的不考虑精简,毕竟是做起来很不容易的.
目前精简ever17中...

跪求智代 After 的精简…
查看完整版本: 請問有人製作過LB的超小體積版嗎?